¿Cómo uso la pantalla X-Rite i1Pro para calibrar color mi monitor?

En este artículo se proporciona información para la X-Rite i1pantalla Pro para la calibración del color con el i1software Analizador.

Nota: El cliente está utilizando la pantalla X-Rite i1Pro con Monitores ultradelgados Dell deben consultar la calibración del color Dell UltraSharp (DUCCS) Preguntas frecuentes (FAQ's) y los foros comunitarios de Dell: DUCCS descargas sobre calibración de color.

1. Apague el monitor encendido, por lo menos, durante 30 minutos para permitir que se caliente completamente.

2. Utilice la visualización en pantalla (OSD) para restablecer los valores predeterminados de fábrica para todas las configuraciones.

3. Descargue la versión más reciente del software desde el Analizador del i1X-Rite i1Pro pantalla página de asistencia.

4. Iniciar el Analizador del i1software básico , asegúrese está seleccionado en la parte inferior derecha y, a continuación, haga clic en Mostrar perfiles en la parte superior izquierda.

5. Seleccione un monitor de la lista, asegúrese punto blanco se establece en CIE fuente luminosa D65, y luego a la luminancia seleccione Medida …

6. Haga clic en Medir para determinar la luminancia y, a continuación, haga clic en Mantener medición de utilizar esos valores.

7. Haga clic en Siguiente, seleccione Ajustar el brillo, contraste y RGB obtiene manualmentey haga clic en Iniciar medición.

8. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para ajustar el brillo, el contraste y los valores de RGB.

9. Después de completar la medición y vea las muestras de colores, haga clic en Siguiente para guardar el perfil de monitor.

10. Repita los pasos del 4 al 9 para cada monitor adicional.

Nota: Durante la calibración de color proceso, no puede ser capaz de ajustar todos los parámetros exactamente según lo sugerido por el software. Ajustar la configuración para estar lo más cerca posible a lo que sugiere el i1Analizador del software.
Nota: Al cambiar los valores RGB, modificar una configuración afecta a todos los demás ajustes. Si el software sugiere bajando los ajustes azules, pero es al límite del monitor OSD, intente bajar rojo o verde que ajustar cómo el software detecta los niveles azules.
Nota: Cómo ajustar las configuraciones de brillo puede ser más difícil en habitaciones bien iluminadas. Pruebe a ajustar todo el brillo, el contraste y los valores RGB en una habitación oscura.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN300243

Última fecha de modificación: 08/08/2017 08:15