TL1000 : Cómo reunir los registros diagnóstico de la biblioteca de cintas?

Nota: Este artículo es parte de la Dell PowerVault Knowledge library, disponible aquí.

Este tutorial explica cómo conseguir la TL1000 biblioteca de cintas registros.

El artículo está estructurado en dos partes:

1. Cómo reunir los registros de la biblioteca de cintas
  2. Cómo reunir los registros de la unidad de cinta

Requisitos previos

La biblioteca interfaz de administración dirección IP tiene que ser accesible.
Javatiene que estar instalado en el servidor.

Para generar el Powervault TL1000 registros, por favor, conectarse a la interfaz web.

Pasos siguientes

Abra un navegador de Internet y conectarse con la biblioteca inteface de gerencia.
Usted recibirá un mensaje de bienvenida Java predeterminado:

Consulte   "Acepto el riesgo y desea ejecutar esta aplicación" y, a continuación, haga clic en  Ejecutar

Conectarse con las credenciales de administrador, la contraseña predeterminada es:

Cuenta Admin
Contraseña Seguro

Biblioteca de cintas Recopilar registros

1. Haga clic en Download Library registros en el lado izquierdo del menú
  2. Haga clic en Examinary, a continuación, seleccione la ubicación y el nombre del archivo para recopilar los registros.
  3. Haga clic en  Descargar.

Aparecerá un mensaje informativo:
Esta operación hará que la biblioteca sin conexión
¿Desea continuar?

Haga clic en Yes (Sí). Se iniciará la descarga. Cuando termine, haga clic en OK (Aceptar).

Un nuevo mensaje informativo le pedirá que traiga volver a poner en línea la biblioteca de cintas. Haga clic en Yes (Sí).

Estado actual Biblioteca está fuera de línea.
Do you wish to bring online?

Una vez que la biblioteca estarán en línea nuevamente, recibirá un mensaje de confirmación. Haga clic en Yes (Sí).

Comando satisfactorio en línea

Unidad de cinta Recopilar registros

El procedimiento es similar a la exportación del registro de la biblioteca. Por favor, reproducir los mismos pasos después de seleccionar " Descargar unidad registros" en la interfaz Mangement.

1. Haga clic en Descargar Unidad los registros en el lado izquierdo del menú
  2. Haga clic en Examinary, a continuación, seleccione la ubicación y el nombre del archivo para recopilar los registros.
  3. Haga clic en  Descargar.

Nota: los registros recopilar puede tardar varios minutos.