Procedimiento de actualización manual del BIOS de Wyse 3040

Resumen: "El proceso manual para actualizar el BIOS de su sistema Wyse 3040".

Cree una unidad de WinPE.

1. Descargue Windows Assessment and Deployment Kit (ADK) para prepararse para crear una unidad USB de arranque
    • Instale las siguientes funciones de Windows Assessment and Deployment Kit (ADK)
      1. Herramientas de implementación: incluye el Entorno de herramientas de implementación y creación de imágenes.
      2. Entorno de preinstalación de Windows: incluye los archivos utilizados para instalar Windows PE
  2. Abra el Entorno de herramientas de implementación y creación de imágenes como administrador
  3. Crear una copia de trabajo de los archivos de Windows PE. Especifique si es x86, amd64 o el arm:
    Copype amd64 C:\WinPE_amd64
  4.  Instale Windows PE en la unidad flash USB, especificando la letra de la unidad WinPE:
    MakeWinPEMedia /UFD C:\WinPE_amd64 P:
    • Advertencia: Este comando vuelve a formatear la partición
    • P: representa la letra de la unidad USB
  5. Vaya a la ubicación del archivo del BIOS Wyse_3040_1.2.0.exe y cópielo a la raíz de la unidad WinPE
  6. Cuando haya finalizado, haga clic derecho en la unidad USB y luego haga clic en Expulsar

Actualice el BIOS del cliente.

1. Conecte el disco de WinPE al equipo del cliente
  2. Encienda el equipo del cliente y presione F12 en la pantalla de presentación de Dell para acceder a las opciones de arranque
  3. En OTHER OPTIONS (OTRAS OPCIONES), seleccione BIOS Flash Update (Actualización del BIOS)
  4. Junto a BIOS update file (Archivo de actualización del BIOS): haga clic en el ícono …
  5. Seleccione el archivo Wyse_3040_1.2.0.exe
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Verifique que Revision (Revisión) muestre 1.2.0 en BIOS Update Information (Información de actualización del BIOS)
  8. Haga clic en Begin Flash Update (Empezar actualización)
  9. En la pantalla Warning (Advertencia) haga clic en Yes (Sí)
  10. El equipo del cliente se reinicia y comienza a actualizar el firmware
  11. El firmware se actualiza de forma correcta y el equipo del cliente se reinicia
  12. Durante el reinicio, presione F12 en la pantalla de presentación de Dell y seleccione BIOS Setup (Configuración del BIOS) en el menú de arranque para verificar que se haya actualizado el BIOS
  13. Expanda General y seleccione System Information (Información del sistema)
  14. Verifique que la versión del BIOS se haya actualizado a la versión 1.2.0
  15. Haga clic en Exit (Salir) y apague el equipo del cliente

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN306488

Última fecha de modificación: 18/07/2017 07:15