¿Cómo puedo conectar el A/V Output Cables To My y vídeo compuesto, Coxial TV LCD de Dell?

Conecte los dispositivos con el televisor LCD de Dell usando un/V Output Cables

Elcompuesto salidatomas en la cubierta posterior de los TV LCD de Dell ofrecen la función para grabar su programa favorito a través de televisión o TV por cable

Para conectar correctamente los elementos tales como los grabadores, consolas de juegos, o cualquier otro componente que utiliza los cables A/V de salida, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Conecte el dispositivo al televisor LCD, como se muestra en la imagen de ejemplo que se muestra a continuación.
  2. Con el control remoto, presione elbotónEncendidopara encender la unidad.
  3. Presione elbotónMenúen el centro del control remoto.
  4. Lavisualización en pantalla(OSD) (Visualización en pantalla (OSD)) Menu (Menú de dispositivos de inicio).
  5. Utilizando las flechas que rodean el botón Menu (Menú) en el control remoto, resalte lalistaSelección de entrada.
  6. Presione laflecha hacia la derechaen el control remoto para expandir la sección Selección de entrada.
  7. Aparece la ventanaSelección de entrada.
  8. Utilizando laflecha hacia abajo, resalteTV.
  9. Pulse elbotónMenúpara guardar los cambios.
Ejemplo de conexión a la TV LCD de Dell mediante los componentes A/V Output Cables

Conecte la fuente de video en su TV de Dell mediante el conector coaxial.

Para conectar una fuente de video a su TV de Dell mediante el conector coaxial, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Localice el conector coaxial de la TV de Dell (Figura 1).

Figura 1: conector coaxial en su TV de Dell
    NOTA: Para obtener más información, consulte laGuía del usuarioque se encuentra en lasecciónRecursosque aparece arriba.
  2. Conecte el cable coaxial de la fuente de vídeo al conector en su televisor Dell No es necesario que conecte los conectores de audio distintos, como el cable coaxial puede transmitir simultáneamente señales de vídeo y audio.
  3. Si tiene dos conectores coaxiales, uno es para televisión analógico (NTSC) y el otro es para contenido digital de alta definición (ATSC) (Figura 2). Si tiene una fuente digital por cable, utilice el conector digital/ATSC. De lo contrario, utilice la analog/NTSC conector (Figura 3).

Figura 2 - Conectores coaxiales con ATSC/NTSC etiquetas

Figura 3 - Conectores coaxiales con Digital/analógico etiquetas

Conecte un dispositivo IDE para CD-ROM) a la parte inferior de su pantalla plana Dell TV utilizando cables compuestos.

Para conectar un componente a la parte inferior del televisor Dell mediante cables compuestos, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Apague el televisor y desconecte el cable de alimentación eléctrica.
  2. Conecte su dispositivo utilizando los conectores de vídeo compuesto y conectores de audio ubicados en la parte inferior del televisor se muestra a continuación (Figura 1).

Figura 1 - Conectores compuesto en la parte inferior de la TV de Dell

1. Conecte los cables de alimentación eléctrica para el televisor y los dispositivos y enciéndalos.
  2. Con el control remoto del televisor, pulse elbotónEncendidopara encenderlo.
  3. Presione elbotónEntradaen el control remoto.
    La visualización en pantalla (OSD)aparece el menúSelección de entrada.
  4. Mediante el botón> <Flecha abajo, resalte la entrada de AV que corresponda acompuesto 1.
  5. Presione elbotónEnterpara seleccionarcompuesto 1.
  6. Pulse elbotónMenúpara salir de la OSD (visualización en pantalla).

Conectar un dispositivo a un costado de su pantalla plana de Dell TV utilizando cables compuestos.

Para conectar un componente hacia un costado de su TV de Dell mediante cables planos de vídeo compuesto, lleve a cabo los siguientes pasos:

NOTA NOTA: Cuando se utiliza una conexión compuesta de vídeo, no es necesario que conecte un cable con el conector de S-Video.

1. Apague el televisor y desconecte el cable de alimentación eléctrica.
  2. Conecte su dispositivo utilizando los cables de audio y vídeo compuesto los cables en el lateral de la TV como se muestra a continuación (Figura 1).

Figura 1 - Cable de vídeo compuesto en el lado de Entrada el televisor Dell
  3. Conecte los cables de alimentación eléctrica para el televisor y los dispositivos y enciéndalos.
  4. Con el control remoto del televisor, pulse elbotónEncendidopara encenderlo.
  5. Presione elbotónEntradaen el control remoto.
    La visualización en pantalla (OSD)aparece el menúSelección de entrada.
  6. Mediante el botón> <Flecha abajo, resalte la entrada de AV que corresponda acompuesto 3.
  7. Presione elbotónEnterpara seleccionarcompuesto 3.
  8. Pulse elbotónMenúpara salir de la OSD (visualización en pantalla).

ID del artículo: SLN36682

Última fecha de modificación: 03/12/2015 06:17