La tablet Dell XPS 10 podría estar bloqueada al reanudarse del modo de suspensión

Resumen del artículo: Este artículo aborda una situación con la tablet Dell XPS 10 en la cual pareciera que el dispositivo se ha colgado al reanudarse desde el estado de suspensión.

Problema:
Los propietarios de la tablet Dell XPS 10 podrían observar que el dispositivo tiene una pantalla negra bloqueada o no puede reiniciarse desde el modo de suspensión.

Análisis:
Si una tablet XPS10 no se reanuda del modo de espera o suspensión, o si se bloquea en una pantalla negra, presione por 1 el botón de encendido para ver si el dispositivo responde. Si la pantalla se apaga, intente pulsando rápidamente el botón de encendido para reanudar el dispositivo. Si esto no funciona, pruebe manteniendo pulsado el botón de encendido durante más de 4 segundos para apagar en el sistema. Si el LED parpadea, es probable que el sistema esté en estado apagado y se puede volver a encender al presionar por 3 segundos el botón de encendido. Si esto no funciona, debe pedir al usuario que presione el botón de encendido durante más de 10 segundos para apagar el dispositivo.

Solución:
En la mayoría de los casos, simplemente al apagar y reiniciar el sistema se resolverá el problema. En algunos casos, puede ser necesario actualizar o restablecer el sistema operativo para solucionar el problema.

ID del artículo: SLN114874

Última fecha de modificación: 13/03/2013 00:00