Solución de problemas de sonido en los sistemas Alienware

En el siguiente artículo se muestra cómo solucionar problemas de sonido en un sistema Alienware.

Sistemas admitidos:

Laptops Alienware Computadoras de escritorio Alienware

Ejecute primero un diagnóstico de la tarjeta de sonido

Solución de problemas recomendada

Si el dispositivo que busca no está en la lista, haga lo siguiente:

1. Reproduzca un archivo de música o un video con audio
  2. Compruebe que el volumen no está en silencio

• Haga clic en el ícono que aparece en la esquina inferior derecha de la pantalla
    • Haga clic en el ícono para desactivar y volver a activar los parlantes

Silenciado No silenciado

Nota: Cuando se reproduce audio, una barra verde debe ir hacia arriba y hacia abajo, tal como se muestra en la imagen anterior; si el audio está silenciado o los parlantes están desconectados, esta barra se tornará de color gris.

3. Establezca los dispositivos de reproducción correctos

• Haga clic con el botón derecho en el ícono que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla
    • Haga clic en Dispositivos de reproducción

Todos los dispositivos de reproducción, como altavoces, salidas digitales o televisores, deben aparecer aquí

• Haga clic con el botón derecho en el dispositivo con el que desea reproducir audio
    • Haga clic en Establecer como dispositivo predeterminado
    • Haga clic con el botón derecho en el ícono que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla
    • Haga clic en Dispositivos de reproducción
    • Haga clic con el botón derecho en la mitad de la pantalla
    • Haga clic en Mostrar dispositivos deshabilitados y Mostrar dispositivos desconectados
    • Haga clic con el botón derecho en el dispositivo de reproducción que necesita
    • Haga clic en Habilitar

4. Compruebe la configuración de los parlantes o los auriculares

• Haga clic con el botón derecho en el ícono que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla
    • Haga clic en Dispositivos de reproducción
    • Haga clic con el botón derecho en los parlantes
    • Haga clic en Configurar los parlantes
    • Siga las instrucciones del asistente de configuración

5. Desinstale el controlador de audio desde el menú Programas y características del Panel de control de Windows

El nombre del controlador será Realtek Audio, Sound Blaster Recon 3Di o Alienware Audio, según el modelo del sistema

6. Asegúrese de que el BIOS está actualizado. Consulte el artículo How to run a BIOS update on an Alienware Computer (Cómo ejecutar una actualización de BIOS en un equipo Alienware)
  7. Descargue e instale el controlador de audio más reciente en la Página de controladores
  8. Pruebe los auriculares u otro conjunto de parlantes
  9. Compruebe que los parlantes estén conectados correctamente. Compruebe las especificaciones del sistema en el artículo Top Solutions for your Alienware (Soluciones principales para sistema Alienware)
  1. Compruebe la configuración de los parlantes o los auriculares

• Haga clic con el botón derecho en el ícono que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla
    • Haga clic en Dispositivos de reproducción
    • Haga clic con el botón derecho en los parlantes
    • Haga clic en Configurar los parlantes
    • Siga las instrucciones del asistente de configuración

2. Asegúrese de que el BIOS está actualizado. Consulte el artículo How to run a BIOS update on an Alienware Computer (Cómo ejecutar una actualización de BIOS en un equipo Alienware)
  3. Descargue e instale el controlador de audio más reciente en la Página de controladores
  4. Pruebe los auriculares u otro conjunto de parlantes
  5. Compruebe que los parlantes estén conectados correctamente. Compruebe las especificaciones del sistema en el artículo Top Solutions for your Alienware (Soluciones principales para sistema Alienware)

Ejecute primero un diagnóstico del micrófono

1. Haga clic con el botón derecho en el ícono que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla
  2. Haga clic en Dispositivos de grabación
  3. Haga clic con el botón derecho en el micrófono o los auriculares correspondientes
  4. Haga clic en Establecer como dispositivo predeterminado
  5. Haga clic con el botón derecho en el micrófono o los auriculares correspondientes
  6. Haga clic en Propiedades.
  7. Diríjase a la pestaña Niveles
  8. Ajuste los niveles según sus necesidades y, cuando haya terminado, haga clic en Aceptar

Volver al principio

¿No encuentra lo que busca?
Consulte a nuestros expertos en:

Twitter AlienwareServices Facebook Alienware Arena

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN117556

Última fecha de modificación: 10/11/2017 16:31