Configuración de uso compartido de archivos e impresoras

En la lista que se muestra a continuación, haga clic en el sistema operativo que está instalado en su equipo más nuevo.

Nota: Si está en otra computadora y necesita saber qué sistema operativo está instalado en la computadora donde está tratando de configurar el uso compartido de archivos e impresoras, mantenga presionada la tecla del logotipo de Windows y luego presione la tecla o (en las laptops, puede que sea necesario mantener presionada la tecla antes de presionar la tecla Pausa o Interrumpir). Se abrirá la ventana de propiedades del sistema y aparecerá el sistema operativo.
Algunos equipos portátiles más recientes ya no tienen la tecla Pausa o Inter.

ID del artículo: SLN290035

Última fecha de modificación: 15/02/2017 15:17