Error de cabezal de impresión 930, 931, 932, 933, 934 o 935 en impresoras láser Dell 5210n, 5310n

Tabla de contenido:

1. Error de cabezal de impresión 930, 931, 932, 933, 934 o 935 en impresoras láser Dell 5210n, 5310n

En este artículo, se proporciona información sobre los errores del cabezal de impresión 930, 931, 932, 933, 934 o 935 en impresoras láser Dell 5210n, 5310n

Error de cabezal de impresión 930, 931, 932, 933, 934 o 935 en impresoras láser Dell 5210n, 5310n

Este es un error relacionado con el cabezal de impresión o el motor que mueve el cabezal de impresión de la impresora.

Para intentar resolver el problema, intente lo siguiente:

1. Cancele los trabajos en la cola de impresión.
  2. Desconecte todos los cables de comunicación (USB o Ethernet/red según su configuración).
  3. Reinicie la impresora y compruebe si se repite el error
  4. Si no aparece ningún error, intente imprimir una página de configuración.

Para imprimir un página de configuración:

• Presione el botón Menu (Menú).
  • Presione la flecha abajo hasta que Reports (Informes) esté resaltado y Select (Seleccionar).
  • Presione la flecha abajo hasta que aparezca Menu Settings Page (Página de configuración de menú) esté resaltado y Select.
  • El informe de la página de configuración de menú se imprimirá.

Si se imprime un informe de configuración del sistema, vuelva a conectar el cable de comunicaciones e intente imprimir.

Si el error vuelve a producirse, llame al soporte técnico de Dell, a través de Twitter, para obtener más asistencia.

Volver al principio

Si necesita más ayuda o desea enviarnos comentarios, consulte a nuestro equipo técnico en Twitter.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN133357

Última fecha de modificación: 31/12/2014 12:44