No se puede imprimir Si la impresora está conectada a través de un puerto USB

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre "Unable to Print cuando está conectado a través de USB" problemas.

Tabla de contenido:
  1. No se puede imprimir Si la impresora está conectada a través de un puerto USB

Problema 1.

No se puede imprimir Si la impresora está conectada a través de un puerto USB

Si la impresora está instalada a través de USB y se unable to print (Impresión a dos caras) y no hay ningún otro mensajes de error se encuentran en el Dell Printer panel:

Compruebe que la impresora esté seleccionada como la impresora predeterminada o que la impresora es el dispositivo seleccionado para ser impreso en la solicitud

Compruebe que el equipo que presenta el problema es uno que está conectado a la impresora.

Retire todos los dispositivos conectados entre la impresora y el equipo (IE:USB Hub)

Retire y vuelva a insertar el cable USB que conecta la impresora y el equipo desenchufando ambos extremos, y volver a enchufarlo a colocarlos en.

Pruebe con un puerto USB diferente del equipo y realice la prueba.

Si la impresora funciona en el puerto alternativo USB póngase en contacto con el departamento de soporte técnico de su fabricante de equipo.

Si la impresora no funciona en el puerto alternativo USB intente utilizar otro cable USB que funcione (si está disponible) y realice la prueba.

Si esto falla, desinstale el controlador de la impresora por completo.

Haga clic en Inicio y luego seleccione "Dispositivos e Impresoras".

Haga clic con el botón derecho del mouse en la impresora y seleccione eliminar dispositivo.

Si no puede quitar el dispositivo, a continuación, haga doble clic en el icono de la impresora. Esto hará que aparezca la cola de impresión- please eliminar nada en la cola de impresión.

Cola de impresión Una vez eliminado por favor, pruebe a quitar dispositivo nuevamente.

Una vez que el dispositivo se ha eliminado por completo reiniciar el equipo.

Reinstale el controlador de la impresora desde el disco suministrado con la impresora siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Si no tiene el disco por favor vaya a Dell Support (Soporte de Dell) y descargue el controlador más reciente para su impresora.

Todos los controladores de las impresoras Dell se encuentran aquí: Los controladores de las impresoras Dell
Guarde el controlador en su unidad C en una carpeta Dell (esto se realizará automáticamente cuando hace doble clic para extraer el controlador).

En "Dispositivos e Impresoras', seleccione 'Agregar impresora' botón.

A continuación, seleccione 'Agregar impresora' local

Seleccione 'Usar un puerto existente' y utilice el menú desplegable para seleccionar USB001 Puerto de impresora virtual (puede haber varios puertos USB dependiendo de los dispositivos instalados en el sistema. Debe seleccionar el puerto USB correcto- iniciar con menor número e instalar, si esto falla intente con un número de puerto USB diferente virtual).

Haga clic en 'Utilizar disco"

Seleccione 'Examinar'

Seleccione la opción 'carpeta de Dell en su unidad C (o cualquiera que sea ubicación que ha extraído los controladores)

Seleccione 'drivers'

Seleccione 32 ó 64 bits driver (aparece como Win_x64 para Win_x86 para 64 bits y 32 bits) dependiendo de las Especificaciones del sistema operativo.

Haga clic en archivo de controlador y seleccione 'abrir'

Seleccione OK (ACEPTAR)

Agregar nombre de la impresora si desea cambiar y seleccione siguiente.

Seleccione "No compartir esta impresora' y haga clic en Siguiente

Seleccione como impresora predeterminada y, a continuación, haga clic en botón 'Imprimir página de prueba

Si la página de prueba de windows se imprime, a continuación, se resolvió el problema.

Si la página de prueba no se imprime, a continuación, repita el proceso de instalación si selecciona el siguiente puerto USB impresora virtual.

Si usted ha intentado todos los puertos virtuales de impresora y el sistema aún no imprime, comuníquese con el Soporte técnico de Dell.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN133576

Última fecha de modificación: 05/07/2013 00:00