Descarga e instalación de la aplicación del indicador de Bloq Mayús del teclado inalámbrico Dell KM713

En este artículo se proporcionan instrucciones para la descarga e instalación de la aplicación del indicador de mayúsculas del teclado inalámbrico Dell KM713.
  1. Diríjase a la página Indicador de mayúsculas del teclado inalámbrico Dell KM713 y aplicación de tecla de expulsión de CD.

2. En la página de controladores para KM713, haga clic en Download File (Descargar archivo).
    Nota: al realizar la descarga, acepta los términos del Acuerdo de licencia de software de Dell.

3. Haga clic en Guardar.

4. Tenga en cuenta la ubicación donde se descargará el controlador.

5. Haga clic en Guardar.

6. Una vez que la descarga del archivo esté completa, haga clic en Abrir carpeta.

7. Haga clic en el nombre del archivo para iniciar la instalación.

8. Es posible que aparezca la ventana Control de cuentas del usuario; de ser así, haga clic en Permitir, Ejecutar o .

9. Haga clic en Continuar y siga las instrucciones para instalar el controlador.

Volver al principio

ID del artículo: SLN145125

Última fecha de modificación: 30/11/2015 10:33