Cómo iniciar en modo a prueba de errores en Windows XP en su PC Dell

Resumen del artículo : En este artículo se ofrece información sobre qué modo a prueba de errores y cómo arrancar con él en Windows XP en su equipo.

Tabla de contenidos:

1. ¿Qué es Modo a prueba de errores?
  2. Cómo iniciar en Modo seguro
  3. Opciones del Modo seguro se explica

1. ¿Qué es Modo a prueba de errores?

Safe Mode (Modo a prueba de errores) se una serie de opciones de arranque que inicia Windows con un conjunto limitado de archivos y controladores. Los programas inicio La mayoría no se ejecuta en modo a prueba de errores que sólo utiliza los controladores básicos para iniciar Windows.

El modo a prueba de errores se utiliza para la solución de problemas con los programas o controladores que no se inicia correctamente o que pudieran estar obstaculizando Windows se ejecute correctamente. Si el problema no se observa en el modo seguro, podrá seguir adelante y descartar la configuración predeterminada y los controladores de dispositivo básicos como ser responsables. Si un programa nuevo, el dispositivo o controlador deja Windows se ejecute correctamente, puede iniciar el equipo en modo a prueba de errores y, a continuación, quite el programa que está causando el problema.

Volver al principio

2. Cómo iniciar en Modo seguro

1. Haga clic en el botónInicioy, a continuación, haga clic en Apagar en el menú inicio.

1. Haga clic en Reiniciar desde las opciones y, a continuación, haga clic en Aceptar.

1. Cuando el equipo se inicia, pero antes de que Windows se inicia en eltoque rápidamente<F8> tecla. (En un sistema con múltiples sistemas operativos (OS), que puede tocar el <F8> tecla cuando aparezca el menú de arranque.)

Nota : Si Windows se inicia antes de que se puede elegir un modo a prueba de errores, reinicie el equipo y vuelva a intentarlo.

1. Debe aparecer elmenú de Opciones avanzadas.

1. (Con sólo 1 sistema operativo instalado.) Utilice el cursor <> teclasflechapara resaltar elija la opción de modo seguro y presione latecla < >INTRO.

Nota : BLOQ NUM debe estar desactivado para que las teclas de flecha del teclado numérico funcionen.
    2.
    3. (Con un inicio dual o de inicio múltiple sistema.) Seleccione el sistema operativo que necesita tener acceso a utilizar el cursor <> teclasFLECHAy pulse latecla < >INTRO.

1. Desea asegurarse de que inicie sesión en su PC con una cuenta de administrador).

2. Ahora debe estar en modo a prueba de errores, debe ver las palabras Modo seguro en las esquinas de la pantalla. una vez que haya finalizado y desea salir modo a prueba de errores, sólo reiniciar su PC como de costumbre y permita que Windows se inicie normalmente.

Volver al principio

3. Opciones del Modo seguro se explica

Existen tres tipos diferentes de modo seguro posible en el menú Opciones de arranque avanzadas :

Modo seguro

Inicia Windows con un mínimo de controladores y servicios es posible.

Modo a prueba de errores con conexión a red

Idéntica al modo a prueba de errores, pero incluye los controladores y los servicios necesarios para activar la red. (También es necesario este modo si deberá conectar los periféricos, como por ejemplo una memoria USB en el sistema.)

Modo seguro con símbolo del sistema.

Idéntica al modo seguro, pero el indicador de comandos como el interfaz de usuario en lugar del escritorio de Windows interfaz gráfica de usuario (GUI).

Por lo general, se recomienda que intente Modo seguro en primer lugar. Si esto no funciona y, a continuación, intente Modo seguro con símbolo del sistema. si está familiarizado con comandos de línea de comandos y la solución de problemas o Modo seguro con funciones de red si vas a necesitar red/Internet tiene acceso y que las herramientas que necesita para cargar en el sistema.

Nota : Se dan circunstancias en modo a prueba de errores no podrá ayudarle, por ejemplo, cuando los archivos del sistema de Windows que son necesarios para iniciar el sistema están dañados. En este caso, la Consola de recuperación puede ayudarle.

Volver al principio

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN151727

Última fecha de modificación: 02/03/2016 10:21