Cómo comprobar y actualizar los servicios de Integración máquina virtual Hyper-V

Resumen del artículo: Este artículo ofrece información sobre cómo comprobar y actualizar los servicios de Integración Hyper-V Máquina virtual.

Los Servicios de Integración es similar a los "Controladores y firmware" para sus máquinas virtuales. Si se ha desplazado sus discos duros virtuales (VHD) a otra versión de Hyper-V, casi siempre se pueden observar la degradación de rendimiento en las máquinas virtuales. Esta diferencia no siempre es perceptible, pero que puede conducir a problemas a veces hacia abajo en la carretera. Por suerte, puede comprobar siempre los servicios de integración y determinar si la actualización es necesaria.

El Script se denomina CheckISCOnNodesOfHyperVCluster.PS1 y se puede encontrar y utilizar en el enlace anterior.

Si desea comprobar una sola máquina virtual, lleve a cabo los siguientes pasos:
  1. Haga clic con el botón secundario del mouse en la máquina virtual y haga clic en Conectar.
  2. En la máquina virtual), haga clic en el menú Acción elección en la parte superior y seleccione los servicios de Integración Inserte Disco de instalación.
  3. En este momento, recibirá un mensaje si una actualización es necesaria. También se puede ejecutar manualmente la configuración, así se monta las acciones un archivo ISO como un CD virtual

ID del artículo: SLN163446

Última fecha de modificación: 15/12/2015 09:32