"How Do I Send Faxes From My Dell™ 922 All-In-One Printer Using the MS Fax Console Program?" (¿Cómo envío faxes desde mi impresora todo en uno Dell™ 922 con el programa de la consola MS Fax?) - KB Article - 180955

Instale el programa de la consola MS Fax.

Para instalar el software de la consola MS Fax:

1. Haga clic en Inicio.

2. Haga clic en el ícono de Panel de control para mostrar la ventana del Panel de control.

3. Haga doble clic en el ícono de Agregar o quitar programas para mostrar la ventana Agregar o quitar programas.

4. Haga clic en el ícono Agregar o quitar componentes de Windows en el extremo izquierdo de la ventana Agregar o quitar programas.

5. Cuando aparezca la ventana Asistente para componentes de Windows, haga clic en la casilla de selección junto a la lista Servicios de fax.

6. Haga clic en Siguiente para mostrar la ventana Archivos necesarios.

7. Inserte el CD de Windows XP en la unidad de CD-ROM.

8. Desde el botón desplegable Copiar archivos de:, seleccione la letra de unidad que corresponde con su unidad de CD-ROM.

9. Haga clic en Aceptar para mostrar varias ventanas de instalación que se abren y cierran automáticamente.

10. Cuando aparezca la ventana Instalación completada, haga clic en Finalizar.

11. Cierre la ventana Agregar o quitar programas.

12. Haga clic en Inicio, luego en Todos los programas, luego en Accesorios, luego en Comunicaciones y por último haga clic en Fax.

13. Haga clic en Consola de fax para mostrar la ventana Asistente para la configuración del fax.

14. Haga clic en Siguiente.

15. Ingrese cualquier información adecuada en los campos que se proveen.

16. Haga clic en Siguiente.

17. Seleccione el módem de datos/fax del botón desplegable ubicado debajo de la lista Seleccione el dispositivo de fax.

18. Haga clic para seleccionar la lista Habilitar recepción.

Nota:
    Cuando haga clic en la casilla de selección Habilitar recepción, podrá recibir faxes. Sin embargo, si selecciona esta opción, es posible que el módem del equipo responda a todas las llamadas entrantes y es posible que no reciba correo de voz.

1. Seleccione Contestación manual o especifique la cantidad de tonos.

2. Haga clic en Siguiente.

3. Ingrese la información de TSID en el campo provisto.

4. Haga clic en Siguiente.

5. Ingrese la información de CSID en el campo provisto.

6. Haga clic para seleccionar Imprimir en.

7. Si desea imprimir todos los faxes recibidos, utilice el menú desplegable a la derecha de este campo y seleccione Impresora fotográfica todo en uno Dell 922.

8. Para crear una copia de archivo de cada fax, haga clic para seleccionar la opción Almacenar una copia en una carpeta.

9. Haga clic en el botón Examinar para seleccionar la ubicación de almacenamiento que desee.

10. Haga clic en Siguiente.

11. Para confirmar la configuración, haga clic en Finalizar.

Envíe faxes desde la 922 a través del programa de la consola de MS Fax.

Para enviar un fax a través el programa de la consola de MS Fax, realice los pasos siguientes:

1. Verifique que la impresora esté conectada al equipo y que esté encendida.

2. Busque y abra el documento o archivo que desea enviar por fax.

3. Haga clic en Archivo.

4. Haga clic en Imprimir.

5. De la lista de impresoras, haga clic para seleccionar Fax.

6. Haga clic en el botón Imprimir.

7. Siga las instrucciones en pantalla para enviar el fax.

Información adicional de la impresora Dell™

Para obtener información que no se brinda en este artículo, puede enviar un correo electrónico o realizar un chat con un representante de soporte técnico de Dell.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN18234

Última fecha de modificación: 25/10/2010 00:00