Dell Wyse - Cómo cambiar el orden inicial de arranque) - Solución de hardware 13782

El valor predeterminado se ha configurado como orden de arranque LAN, USB e IDE, así que si tiene un dispositivo USB, intentará iniciarse desde ella en primer lugar.

Para cambiar el orden de inicio, para el SX0 series, 3150SE, siga estos pasos:
  1. Apague el thin client hacia abajo.
  2. Presione y mantenga presionada la tecla<Delete>.
  3. Encienda el thin client mientras mantiene presionada la tecla<Delete>.
  4. Introduzca "Fireport" (distingue entre mayúsculas y minúsculas) como la contraseña.
  5. Presione la flecha hacia abajo en el orden de inicio Configuración sección, y seleccione número 2.
  6. Presione latecla > <Entrarpara desplazarse por y seleccione IDE. Obtendrá un "Conflicto" mensaje. PASAR POR ALTO.
  7. Presione la flecha hacia abajo y pulse latecla > <Intropara seleccionar USB. El "Conflicto" mensaje debería desaparecer.
  8. Presione latecla > <Xpara guardar la nueva configuración y salir.
Para la serie V y de 941 GXL siga estos pasos:
  1. Apague el thin client hacia abajo.
  2. Presione y mantenga presionada la tecla<Delete>.
  3. Encienda el thin client mientras mantiene presionada la tecla<Delete>.
  4. Introduzca "Fireport" (distingue entre mayúsculas y minúsculas) como la contraseña.
  5. Presione la flecha hacia abajo en la secciónCaracterísticas Avanzadas de BIOSy pulse latecla > <Entrar.
  6. Presione la flecha hacia abajo y cambie el segundo dispositivo de inicio para leer Hard Disk.
  7. Presione la flecha hacia abajo y cambie el Third Boot Device (Tercer dispositivo para leer de DISQUETERA USB.
  8. Presione latecla <F10> <Sy pulse latecla > para guardar la nueva configuración y salir.

Nota: puede cambiar el orden de inicio en cualquier forma que desee, sin embargo, tenga en cuenta que si utiliza Wyse Administrador de dispositivos (WDM) PXE puede ser necesaria para una correcta operación, y debe ser el primer dispositivo de inicio.

ID del artículo: SLN289289

Última fecha de modificación: 17/05/2014 00:00