Cómo utilizar y solucionar problemas en Dell 1708FP y 1908FP monitores

Tabla de contenido:

1. Utilización de la autoprueba del monitor
  2. Problemas con el monitor comunes
  3. Problemas específicos del producto
  4. Problemas de USB
  5. Problemas barra

Este artículo ofrece información y orientación para la solución de problemas con el adaptador de banda ancha móvil Dell 1708FP y 1908FP monitores

Utilización de la autoprueba del monitor

El monitor cuenta con una función de autoprueba que le permite comprobar si el monitor está funcionando correctamente. Si su monitor y el equipo están conectados correctamente, pero el monitor permanece oscuro, ejecute la autoprueba del monitor siguiendo los pasos que vienen a continuación:

1. Apague tanto el equipo como el monitor.
  2. Desconecte el cable de video de la parte posterior del monitor. Para garantizar el funcionamiento correcto de la función autoprueba, retire todos los cables digitales (conector DVI blanco) y analógicos (conector VGA azul) de la parte posterior del equipo.
  3. Encienda el monitor.
NOTA: Un cuadro de mensaje aparece en la pantalla con un fondo negro, si el monitor está funcionando correctamente, pero no puede detectar una señal de vídeo. Mientras que el monitor está en modo de autoprueba, el LED de encendido permanece verde. Además, en función de la entrada seleccionada, aparece un cuadro de mensaje y flotando en la pantalla. El cuadro de diálogo también aparece durante el funcionamiento normal del sistema, cuando el cable de video se desconecta o se daña.

1. Este cuadro también aparece durante el funcionamiento normal del sistema, cuando el cable de video se desconecta o daña. El monitor entrará en modo de ahorro de energía después de 5 minutos si se deja en el estado.
  2. Apague la pantalla plana y vuelva a conectar el cable de vídeo; a continuación, encienda el equipo y pantalla plana.

Si el monitor plano la pantalla permanece en blanco después de usar el procedimiento anterior, compruebe la controladora y el equipo video, debido a que la de pantalla plana funciona correctamente.

NOTA: Si la pantalla del monitor se queda en blanco, compruebe el controlador de video y el equipo.

Principio de la página

Problemas con el monitor comunes

Síntomas comunes Lo que Está sucediendo Posibles soluciones
No hay LED de video/alimentación apagado Sin Imagen
  • Asegúrese de que el cable de video que conecta el monitor y el equipo esté correctamente
    Conectado y de forma segura.
  • Para comprobar que la toma de alimentación eléctrica funciona correctamente con el uso de cualquier otro equipo eléctrico.
  • Asegúrese de que el botón de encendido esté completamente presionado.
No hay LED de video/alimentación encendido No hay imagen o no hay brillo
  • Presione el botón de selección de entrada en la parte frontal del monitor y asegúrese de que la entrada correcta fuente ha sido seleccionada.
  • Aumente el brillo y el contraste visualización en pantalla (OSD) por medio de los menús desplegables.
  • Realice la autoprueba del monitor.
  • Verifique si el conector del cable de video tiene las clavijas dobladas o rotas.
  • Reinicie el equipo y el monitor.
Enfoque bajo La imagen se ve poco definida, borrosa o como una imagen fantasma
  • Realice Auto-Adjust visualización en pantalla (OSD) (Visualización en pantalla (OSD)) por medio de los menús desplegables.
  • Ajuste el control de reloj de píxel y fase mediante la visualización en pantalla.
  • Evite utilizar los cables de extensión de video.
  • Restablezca el monitor a los valores de fábrica con la visualización en pantalla.
  • Baje la resolución de vídeo, aumente el tamaño de la fuente.
Video inestable/tembloroso Imagen ondulada o movimiento fino
  • Realice Auto-Adjust visualización en pantalla (OSD) (Visualización en pantalla (OSD)) por medio de los menús desplegables.
  • Ajuste el control de reloj de píxel y fase mediante la visualización en pantalla.
  • Restablezca el monitor a la configuración de fábrica.
  • Verifique los factores ambientales.
  • Vuelva a colocar el monitor y pruébelo en otra habitación.
Falta de píxeles Pantalla LCD tiene manchas
  • Apague el monitor y vuelva a encenderlo.
  • Tenga en cuenta que un píxel que está siempre apagado es un defecto natural que puede producirse con toda la tecnología LCD.
  • Para obtener más información sobre la Política de calidad y píxeles de los monitores Dell, vaya a este artículo).
Píxeles bloqueados Pantalla LCD tiene manchas brillantes
  • Apague el monitor y vuelva a encenderlo.
  • Tenga en cuenta que un píxel que está siempre stuck on es un defecto natural que puede producirse con toda la tecnología LCD.
  • Para obtener más información sobre la Política de calidad y píxeles de los monitores Dell, vaya a este artículo).
Problemas con brillo Imagen es demasiado tenue o demasiado brillante
  • Restablezca el monitor a la configuración de fábrica.
  • Auto-Adjust por medio de la visualización en pantalla (OSD) (Visualización en pantalla (OSD)) menús desplegables.
  • Ajuste los controles de brillo y contraste mediante la OSD (visualización en pantalla).
Distorsión geométrica Pantalla no se centra correctamente
  • Restablezca el monitor a la configuración de fábrica.
  • Auto-Adjust por medio de la visualización en pantalla (OSD) (Visualización en pantalla (OSD)) menús desplegables.
  • Ajuste los controles horizontales y verticales mediante la OSD (visualización en pantalla).
  • Asegúrese de que el monitor está en modo de vdeo adecuado
Horizontal/Vertical líneas Pantalla tiene una o más líneas
  • Restablezca el monitor a la configuración de fábrica.
  • Auto-Adjust por medio de la visualización en pantalla (OSD) (Visualización en pantalla (OSD)) menús desplegables.
  • Ajuste el control de reloj de píxel y fase mediante la visualización en pantalla.
  • La Lleve a cabo la función de autoprueba del monitor para determinar si el está codificado aparece la pantalla en el modo de autoprueba.
  • Verifique si el conector del cable de video tiene las clavijas dobladas o rotas.
Problemas de sincronización Pantalla es ilegible o aparece rasgada
  • Restablezca el monitor a la configuración de fábrica.
  • Auto-Adjust por medio de la visualización en pantalla (OSD) (Visualización en pantalla (OSD)) menús desplegables.
  • Ajuste el control de reloj de píxel y fase mediante la visualización en pantalla.
  • La Lleve a cabo la función de autoprueba del monitor para determinar si el está codificado aparece la pantalla en el modo de autoprueba.
  • Verifique si el conector del cable de video tiene las clavijas dobladas o rotas.
  • Reinicie el equipo en modo a prueba de errores.
LCD rayado Pantalla tiene arañazos o manchas
  • Turn off monitor y limpiar la pantalla.
  • Para obtener instrucciones, consulte limpieza Cuidado de su monitor).
Problemas relacionados con seguridad Signos visibles de humo o chispas
Problemas intermitentes Monitor presenta anomalías de encendido y apagado
  • Asegúrese de que el cable de video que conecta el monitor y el equipo esté conectado correctamente.
  • Restablezca el monitor a la configuración de fábrica.
  • Lleve a cabo la función de autoprueba del monitor para determinar si se producen los problemas intermitentes en el modo de autoprueba.
Falta un color La imagen no se encuentra un color
  • Realice la comprobación de la función de autoprueba.
  • Asegúrese de que el cable de video que conecta el monitor y el equipo esté conectado correctamente.
  • Verifique si faltan clavijas o si están dañadas en el conector de vídeo.
Color incorrecto Imagen tiene colores incorrectos
  • Cambiar el color a la posición "PC Custom Color" o "MAC Color (Color personalizado"
  • Ajuste el valor R/G/B de "PC Custom Color" o "MAC Color (Color personalizado"
Retención de imagen de una imagen estática que se mantiene en la pantalla Sombra débil de la imagen estática es visible en la pantalla
NOTA: quemado" de la imagen no están cubiertos por la garantía.
  • Utilice la configuración de la administración de energía para que apague el monitor en todo momento cuando no esté en uso.
  • También puede usar un protector de pantalla que cambie dinámicamente.
Si el símbolo del candado aparece cuando se intenta acceder a la visualización en pantalla (OSD) (Visualización en pantalla (OSD)) Presione y mantenga presionado el botón Menu (Menú) durante 15 segundos para desbloquear el menú OSD (visualización en pantalla).

Principio de la página

Problemas específicos del producto

Los síntomas específicos Lo que Está sucediendo Posibles soluciones
Imagen de la pantalla es demasiado pequeña Imagen está centrada en la pantalla pero no se ajusta el área de visualización
  • Restablezca el monitor a la configuración de fábrica.
No puede ajustar el monitor con los botones en el panel frontal Los menús OSD (visualización en pantalla no se muestran en la pantalla
  • Apague el monitor, desenchufe el cable de alimentación, vuelva a enchufarlo y encienda el monitor.

Principio de la página

Problemas de USB

Los síntomas específicos ¿Qué experiencia del usuario Solución posible
Interfaz USB no funciona Los periféricos USB no funcionan
  • Compruebe que el monitor está encendido.
  • Vuelva a conectar el cable de subida a su equipo.
  • Vuelva a conectar los periféricos USB (conector hacia abajo).
  • Apague y vuelva a encender el monitor nuevo.
  • Reinicie el equipo.
Interfaz USB 2.0 alta velocidad es lento. Los periféricos USB 2.0 alta velocidad funciona lentamente o no funciona en absoluto
  • Verifique que el equipo es compatible con USB 2.0.
  • 2.0 Verificar origen USB en el equipo.
  • Vuelva a conectar el cable de subida a su equipo.
  • Vuelva a conectar los periféricos USB (conector hacia abajo).
  • Reinicie el equipo.

Principio de la página

Problemas barra

Síntomas comunes ¿Qué usuarios tienen Posibles soluciones
No hay sonido de sistema donde la barra se alimenta de un adaptador de CA Sin suministro eléctrico: el indicador de alimentación está apagado
  • Gire la perilla de encendido/volumen de la barra de sonido hacia la derecha, hasta la posición central, verifique si el indicador de alimentación (LED azul) en la parte delantera de la barra de sonido se ilumina.
  • Confirme que el cable de alimentación de la barra de sonido (Soundbar esté enchufado en el adaptador.
  • Confirme que el cable de alimentación de la barra de sonido se conecta al monitor.
  • Confirme que el monitor recibe alimentación.
  • Si el monitor no tiene alimentación, consulte Solución de problemas específica para el monitor Monitor problema común.
No hay sonido Barra tiene energía - indicador de alimentación está encendido
  • Conecte el cable de entrada de línea de audio en la toma de salida de audio del equipo.
  • Ajuste todos los controles de volumen al máximo y asegúrese de que la opción de silencio no esté activada.
  • Reproducir algún contenido de audio en el equipo (por ejemplo, CD de audio o MP3).
  • Gire la perilla de alimentación/volumen en la barra de sonido hacia la derecha para ajustar un volumen mayor.
  • Limpie y vuelva a insertar el enchufe de entrada de audio.
  • Pruebe la barra utilizando otra fuente de audio (Por ejemplo: reproductor portátil de CD, MP3 player).
Sonido distorsionado Tarjeta de sonido del ordenador se utiliza como fuente de audio
  • Elimine cualquier obstrucción entre la barra y el usuario.
  • Confirme que el enchufe de entrada de audio está insertado totalmente en la toma de la tarjeta de sonido.
  • Ajuste todos los controles de volumen de Windows en sus puntos medios.
  • Bajar el volumen de la aplicación de audio.
  • Gire la perilla de alimentación/volumen en la barra de sonido hacia la izquierda para ajustar un volumen menor.
  • Limpie y vuelva a insertar el enchufe de entrada de audio.
  • La tarjeta de sonido de la computadora de solución de problemas.
  • Pruebe la barra utilizando otra fuente de audio (Por ejemplo: reproductor portátil de CD, MP3 player).
  • Evite utilizar una extensión cable de audio o conversor de audio de la toma.
Sonido distorsionado Otra fuente de audio se utiliza
  • Elimine cualquier obstrucción entre la barra y el usuario.
  • Confirme que el enchufe de entrada de audio está insertado totalmente en la toma de la fuente de audio.
  • Bajar el volumen de la fuente de audio.
  • Gire la perilla de alimentación/volumen en la barra de sonido hacia la izquierda para ajustar un volumen menor.
  • Limpie y vuelva a insertar el enchufe de entrada de audio.
Unbalanced Salida de sonido Barra de sonido de un solo lado
  • Elimine cualquier obstrucción entre la barra y el usuario.
  • Confirme que el enchufe de entrada de audio está insertado totalmente en la toma de la tarjeta de sonido o la fuente de audio.
  • Ajuste todos los controles de audio del balance de Windows (L-R) en sus puntos medios.
  • Limpie y vuelva a insertar el enchufe de entrada de audio.
  • La tarjeta de sonido de la computadora de solución de problemas.
  • Pruebe la barra utilizando otra fuente de audio (Por ejemplo: reproductor portátil de CD, MP3 player).
Bajo volumen Volumen es demasiado bajo
  • Elimine cualquier obstrucción entre la barra y el usuario.
  • Gire la perilla de alimentación/volumen en la barra de sonido hacia la derecha para ajustar un volumen máximo.
  • Ajuste todos los controles de volumen de Windows en el máximo.
  • Aumente el volumen de la aplicación de audio.
  • Pruebe la barra utilizando otra fuente de audio (Por ejemplo: reproductor de CD portátil, reproductor MP3)

Principio de la página

ID del artículo: SLN297027

Última fecha de modificación: 15/08/2017 16:12