El módulo de plataforma segura (TPM) en este equipo no funciona con el BIOS actual, aparece el siguiente mensaje: error de BitLocker

Este artículo proporciona la información sobre "El módulo de plataforma segura (TPM) en este equipo no funciona con el BIOS actual, aparece el siguiente mensaje: error de BitLocker".

Módulo de plataforma segura (TPM) error después de crear imágenes.

Un usuario informa 11 7140 Pro de sede que encontró un error de BitLocker que dice: "El módulo de plataforma segura (TPM) en este equipo no funciona con el BIOS actual. Póngase en contacto con el fabricante del equipo para obtener instrucciones sobre la actualización del BIOS."

Este problema se produce si el sistema se reproducen con una configuración del BIOS heredado.

NOTA: Mientras se informó en un Venue 11 Pro 7140, este problema puede suceder en cualquier sistema UEFI.

Sistema de imagen con UEFI configuración del BIOS.

Para los sistemas que requieren funcionalidad BitLocker, el sistema debe tener la imagen de sistema operativo instalado con el BIOS configurada en la predeterminada Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) modo.

Cuando el sistema operativo está instalado en el modo BIOS heredado para soporte de legado, la funcionalidad de BitLocker no está disponible.

Para obtener más información acerca de los requisitos para BitLocker consulte: BitLocker Preguntas frecuentes (FAQ)

ID del artículo: SLN299058

Última fecha de modificación: 17/08/2017 08:20