UP2516D UP2716D Pantalla plana Dell UltraSharp y problemas de uso y solución

Tabla de contenido:

1. Monitor no se enciende o inicio.
  2. No/video pantalla negra de recuperación de sistema en suspensión.
  3. No aparece ninguna imagen. Una pantalla negra/ LED encendido.
  4. No hay ningún video/ de la luz del LED es de color blanco
  5. No hay ningún Multi-Stream Transporte (MST) función conectar una segunda pantalla
  6. No puede detectar conexión USB Cuando ambos upstream) puertos USB están conectados.
  7. No se pueden ver videos al utilizar conexión DisplayPort (DP) en Windows o Mac.

Este artículo proporciona información sobre "Dell UltraSharp UP2516D & UP2716D Flat panel display problemas de uso y solución".

Monitor no se enciende o inicio.

1. Asegúrese de que el cable de alimentación esté enchufado y totalmente instalado para el monitor y alimentación conectada directamente a una toma eléctrica que funciona.
  2. Desenchufe el cable de alimentación y espere por lo menos 30 segundos. Enchufe el cable de alimentación y presione el botón de encendido para encender el monitor.
NOTA: Hay una opción de LED del botón de encendido para establecer indicador LED encendido o apagado. Mediante el menú de visualización en pantalla: menú-> Energía-> LED del botón de encendido y apagado durante-> En Activo (Consulte la figura 1).

Botón de encendido Configuración indicador LED encendido o apagado
Figura 1. Botón de encendido Setting (Configuración): indicador LED encendido o apagado

Volver al principio

Sin video/Pantalla negra recuperación de sistema en suspensión.

Sin video/pantalla negra aparece después de que el sistema se reactiva desde el modo de espera, hibernación, etc. , (intermitente sin video pantalla negra o).

1. OSD (visualización en pantalla o presione cualquier botón de encendido, o un ciclo de alimentación de CA a recuperar.
  2. Para evitar este problema, desactive Suspender del monitor (Menú > Energy >Monitor>desactivar suspensión de la OSD (visualización en pantalla). (Consulte la Figura 2).
  3. Intente ejecutar CA se enciende la pantalla y luego vuelva a encenderla para recuperar el problema.

Desactivación de la opción Suspender Monitor de visualización en pantalla (OSD).
Figura 2. - D isabling opción Suspender el monitor de visualización en pantalla (OSD).

Volver al principio

No aparece ninguna imagen. Pantalla en blanco y negro/LED encendido.

No aparece ninguna imagen cuando se utiliza una conexión DisplayPort (DP) en el sistema.

1. Asegúrese de conectar (DP) cable DisplayPort correcto al puerto DisplayPort (DP) en el puerto de la pantalla. (Es posible misconnect a la salida DisplayPort (DP) para Multi-Stream Transporte (MST) monitor capable). (Consulte la Figura 3.)
    Configuración de conexión de transporte Multi-Stream (MST) o Conexión secuencial de muestra.
    Figura 3. - Configuración del cableado para Multi-Stream Transporte (MST) o Conexión secuencial de muestra.
  2. Verifique qué (DP) estándar DisplayPort (DP 1.1a o DP 1.2 ) es la tarjeta gráfica certificados para su uso. Descargue e instale la última versión del controlador de la tarjeta gráfica.
  3. Algunos DP1.1a tarjetas gráficas DP 1.2 monitor no es compatible con las configuraciones. Utilice el menú OSD (visualización en pantalla para cambiar el DisplayPort settings (Configuración): En Fuente de entrada selección, pulse y mantenga pulsado DP key√para 8 seg. para cambiar la posición del monitor de DP1.2 a DP1.1a.

Volver al principio

Sin video/la luz del LED es de color blanco

No hay ninguna señal de entrada cuando se presionan los controles de usuario.

Pasos para la solución:

Si HDMI 2.0 es el problema, cambie el HDMI en la configuración UP2516D y UP2716D visualización en pantalla (OSD)

1. Asegúrese de conectar (DP) cable DisplayPort correcto al puerto DisplayPort (DP) en el puerto de la pantalla. (Es posible misconnect a la salida DisplayPort (DP) para Multi-Stream Transporte (MST) monitor capable).
  2. Asegúrese de que la fuente de entrada correcta en el menú de visualización en pantalla se establece en lo que quiere, o establecer la fuente de entrada se 'selección automática'. (Consulte la Figura 4.)
  3. Compruebe el origen de la señal. Asegúrese de que el equipo no está en modo de ahorro de energía; mueva el mouse o presione cualquier tecla en el teclado.

Selección de la fuente de entrada correcta en el menú de visualización en pantalla.
Figura 4. - Fuente de entrada correcta selección en el menú de visualización en pantalla.

Volver al principio

No hay ningún Multi-Stream Transporte (MST) función conectar una segunda pantalla

Usted no puede configurar una segunda pantalla mediante Multi-Stream Transporte (MST).

1. Para utilizar esta característica, el sistema debe estar certificada para tarjeta gráfica DP1con Multi-Stream .2 Transporte (MST) opción.
  2. Asegúrese de que la imagen sobre Imagen/imagen-por-Picture (PIP/PBP) modo está apagada, la función PIP/PBP DP MST desactiva la función cuando se utiliza.
  3. Asegúrese de que la función es MST en el menú de visualización enpantalla (OSD). (consulte la Figura 5.)

Desactivar PIP/PBP y activar MST en menú de visualización en pantalla.
Figura 5. - Desactive PIP/PBP y activar MST en menú de visualización en pantalla.

Volver al principio

No puede detectar conexión USB Cuando ambos upstream) puertos USB están conectados.

Este monitor se suministra con dos puertos USB con el propósito de permitir ascendentes fácil el cambio entre los dispositivos conectados a través de un puerto USB. Los dispositivos conectados a través de un puerto USB no funciona si la fuente USB incorrecto ascendente está seleccionado en el menú OSD.

NOTA: cuando sólo hay un sentido ascendente puerto USB está conectado, es necesario realizar ninguna acción como el monitor seleccionará de forma automática el único activo USB origen.

Cuando ambos USB upstream) puertos están conectados, asegúrese de que la fuente de entrada derecha USB está seleccionada.

NOTA: Para evitar que los datos pérdida o daño, antes de cambiar los puertos USB ascendente, asegúrese de que NO HAY dispositivos de almacenamiento USB están en uso por el ordenador al monitor upstream) puerto USB.

Al puerto de conmutación subida USB:

1. Vaya al menú de supervisión (OSD).
  2. Seleccione "USB Selección". (Consulte la Figura 6.)
  3. Seleccione USB1 o USB2, en función de sus preferencias.

Las opciones de selección de USB en el menú de visualización en pantalla.
Figura 6. - USB las opciones de selección en el menú de visualización en pantalla.

Volver al principio

No se pueden ver videos al utilizar conexión DisplayPort (DP) en Windows o Mac.

Puede encontrarse con una situación en la que el LED de encendido está encendido, pero no hay video en la pantalla.

Este monitor admite DP1y .1 DP1 DP1.2 .2 y el valor predeterminado es. Si el adaptador de gráficos o controlador de gráficos no admite DP1.2, el monitor no puede mostrar vídeo. Los pasos que se deben seguir para la solución sin utilizar el vídeo que se indican a continuación:

Compruebe si la tarjeta gráfica ha obtenido el certificado de DP1.1a o DP1.2 y descargue e instale los últimos controladores de gráficos.

Si no es compatible con tarjetas gráficas DP1.2, el conmutador monitor DisplayPort (DP) a DP1.1.

1. Vaya a la monitor visualización en pantalla (OSD) menú).
  2. Seleccione Input Source -> DP o mDP (dependiendo de la conexión).
  3. Presione y mantenga presionado " Confirmar" botón durante aproximadamente 8 segundos.
  4. Cuando aparezca el DP1cuadro de mensaje .2 ), seleccione Desactivar.

Volver al principio

ID del artículo: SLN299136

Última fecha de modificación: 19/09/2017 16:39