No puede batería de carga después de cambiar (Administración de energía de Dell) de la batería en la configuración de DPM Inspiron 5x68 series, 7368, 7569 y 7778

Inspiron 5x68 series, 7369, 7568 y 7778 se envían con(Administración de energía de Dell) tecnología DPM.  Carga Thisautomatically ajusta mejor soporte para extender la vida útil de la batería para mejorar la experiencia del cliente. Esta configuración puede detener la carga de la batería se ha modificado la configuración de la batería cuando la batería está llena(100%)

Para solucionar este problema, por favor descarga batería a 7% o inferior para recuperar la función y carga para resolver este totalmente descargar el BIOS A03 o posterior como la solución a largo plazo.  La última versión del BIOS se puede encontrar en nuestra página Controladores y descargas .

ID del artículo: SLN302289

Última fecha de modificación: 07/03/2018 06:36