Actualización de seguridad de Microsoft no se actualiza gdiplus.dll con Sonic solución Aplicaciones - Soporte de producto rápida nota (PSQN) - 274553

Actualización de seguridad de Microsoft no se actualiza gdiplus.dll con Sonic solución aplicaciones

ms actualización de seguridad (ms02-028) no actualización Sonic la solución de gdiplus.dll Cuando se ejecuta. Sólo las actualizaciones Microsoft propia instalado gdiplus.dll archivo en c: \windows\system32 Directory. Cuando Microsoft del gdi+ detección herramienta se ejecute encontrará Sonic la solución de versión y de informes no se ha actualizado.

El gdiplus.dll archivo se utiliza Windows y de otras aplicaciones para manipular gráficos en 2D, específicamente JPEG imágenes.Sonic solución incluye un gdiplus.dll con sus aplicaciones en la aplicación del directorio raíz de legado propósitos.

Consulte Sonic la solución de artículo de la Base de conocimiento para este problema: http://www.support.sonic.com/kb/default.asp?type=desktop&product=mydvd

Actualización Sonic la solución de gdiplus.DLL file

A continuación, se las instrucciones de cómo actualizar Sonic la solución de gdiplus.dll archivo para sistemas con el sistema operativo Windows XP.

1. Ejecute Windows actualización de seguridad (ms02-028).
  2. Copia thegdiplus.dll archivo de thec: \windows\system32 directorio en cualquier directorio raíz de un Sonic aplicación que se encuentra en el directorio c: \Archivos de programa carpeta que ya tiene una versión anterior de la gdiplus.DLL file

Este proceso de copia no otro efecto en el comportamiento de productos Sonic o Global System Security (Seguridad del sistema).

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN38117

Última fecha de modificación: 07/07/2010 00:00