informes de almacenamiento no se puede programados utilizando wquinn en Microsoft® Windows® Storage Server 2003. - Product Support (Asistencia de productos rápida nota (PSQN) - 180018

"No puede programar este trabajo" Mensaje de error al intentar Para programar informes de almacenamiento en Microsoft® Windows® Storage Server 2003

En Microsoft® Windows® 2003 basada en sistema NAS, informes de almacenamiento no se puede programado Si la zona horaria para el servidor está establecido en GMT +1 o GMT -1.

El mensaje de error siguiente se informa si un informe está programado en la zona horaria se mencionó anteriormente:

No puede programar este trabajo (80041005)

Consulte el artículo de la Base de conocimiento de Microsoft®, 838228, para obtener una revisión de Microsoft para este problema.

Para resolver este problema, consulte el artículo de la Base de conocimiento de Microsoft®, 838228, "no puede programar una Storage Report de Windows Storage Server 2003".

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN38119

Última fecha de modificación: 08/07/2010 00:00