¿Por qué estática Páginas negras o copia impresa de mi láser Dell varios función impresora 1815dn después de recibir un fax? - Product Support (Asistencia de productos rápida nota (PSQN) - 303520

Análisis de ¿Por qué estática Páginas negras o copia impresa de mi láser Dell varios función impresora 1815dn después de recibir un fax.

láser Dell varios función impresora 1815dn puede imprimir estática / Páginas negras después de recibir fax fromcertain fax máquinas con jbig compresión. Ejemplos de estática páginas impresión de la 1815dn impresora como se indica a continuación: (Figura 1)

Figura 1 - estática páginas

NOTA: El problema no se producirá si modo de corrección de errores (ECM) de fax isset a Off (Desactivado).

Descargar el firmware más reciente para la Dell™ 1815dn impresora para v1.03.02.06

Para descargar thefile,siga los siguientes pasos:

Descarga de controladores

1. navegue hacia Dell Support (Soporte de Dell).

2. Haga clic en Controladores y descargas debajo de la sección Opción 1: Selecciones más populares.
    Se abre la página Controladores y descargas.

3. Ingrese la Etiqueta de servicio o el tipo de producto y el modelo de producto.

4. Haga clic en Go (Ir).
    thedrivers y downloadssearch Página Criterios se abre.

NOTA:
     Haga clic en el botón Editar correspondiente y seleccione el sistema operativo y el idioma deseados utilizando el menú desplegable si los valores predeterminados no son correctos.

5. Desplácese hacia abajo en la lista de controladores disponibles untilprinters - firmware es visible.

6. Haga clic en Impresoras - Firmware.

NOTA:
     Es posible que deba especificar un método de instalación o un tipo de sistema operativo determinado.

7. Haga clic en Descargar ahora en la sección del nombre del archivo.
    Aparece la ventana Descarga de archivo - Advertencia de seguridad.

8. Haga clic en Save (Guardar).
    Utilizando el menú desplegable Guardar en:, seleccione Mis documentos y luego haga clic en Guardar.

9. Haga clic en Abrir cuando finalice la descarga.

10. Haga clic en Continue (Continuar).
    La ventana Seleccionar la carpeta donde desea descomprimir los archivos).

11. Haga clic en OK (Aceptar).
    La ventana Folder does not exist. ¿Desea crearla? Aparece la ventana.

12. Haga clic en Yes (Sí).
    Aparece la ventana Todos los archivos fueron descomprimidos con éxito.

NOTA:
     Cuando aparezca el mensaje que pregunta si desea sobrescribir la carpeta, haga clic en el botón Yes to All (Sí a todo).

13. Haga clic en OK (Aceptar) y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Descargue y actualice el controlador de la impresora para el dell™1815dn impresora

1. navegue hacia Dell Support (Soporte de Dell).

2. Haga clic en el correspondiente segmento.

3. Introduzca la etiqueta de servicio o seleccione el 1815dn y haga clic en Go (Ir).

4. Seleccione Drivers and Downloads (Controladores y descargas).

5. Haga clic en Go (Ir).

6. Descargue e instale el r130695.exe archivo del controlador.

NOTA:
     Para obtener más información sobre la búsqueda y descarga de archivos de Dell, haga clic en el Drivers & Downloads (Controladores y descargas enlace Help (Ayuda) en la página Descargas.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN38154

Última fecha de modificación: 25/06/2010 00:00