Problèmes de démarrage avec Norton Ghost™™ - KB Article - 323081

Windows Vista redémarre dans de nouveaux systèmes avec Norton Ghost

Le système renvoie une série de texte et démarrage du système écrans, de l'une des trois différents scénarios. Le problème est résolu par la restauration du système d'exploitation à la configuration d'origine. Les systèmes concernés sont les suivantes :

Dimension C521 XPS 210
Dimension E520 XPS 410
Dimension E521 XPS 710
Dimension 9200
Dimension 9200C

problème partition démarrage de Windows Vista - Installation

Le message installer Windows apparaît lorsque le système démarre (Figure 1).Après avoir cliqué sur OK,le système redémarre, mais il s'arrête à nouveau à ce message.

Figure 1 : installation d'erreur Windows

problème partition démarrage de Windows Vista - Réparation du démarrage

L'ordinateur affiche un écran de texte avec le message suivant :

Dismountutilitypartition et Impossible de Trouver une partition valide Pour monter

Ensuite, une fenêtre de réparation d'état) s'affiche, puis l'ordinateur redémarre plusieurs fois.

Rétablissez les paramètres par défaut de l'ordinateur.

Mise en garde :
Lorsque vous rétablissez les paramètres par défaut de l'ordinateur, toutes les données du lecteur C sont supprimées. Avant d'effectuer cette procédure, sauvegardez vos fichiers personnels. Si vous ne sauvegardez pas vos fichiers personnels, les données sont perdues.

1. Redémarrez l'ordinateur. Pour cela, cliquez sur Démarrer, sur la flèche en regard du bouton de verrouillage, puis sur Redémarrer.
  2. Lors du redémarrage de l'ordinateur, appuyez sur la touche F8 du clavier jusqu'à ce que le menu Options de démarrage avancées s'affiche à l'écran.

Remarque :
    Vous devez appuyer sur la touche F8 avant que le logo Windows n'apparaisse à l'écran. Si vous appuyez sur la touche F8 après l'apparition du logo Windows, le menu Options de démarrage avancées ne s'affiche pas à l'écran. Si le menu Options de démarrage avancées ne s'affiche pas, redémarrez l'ordinateur, puis répétez la procédure jusqu'à ce que le menu s'affiche à l'écran.

3. Appuyez sur la touche (Flèche bas) du clavier pour sélectionner Réparer votre ordinateur dans le menu Options de démarrage avancées, puis appuyez sur Entrée.
  4. Spécifiez les paramètres de langue de votre choix, puis cliquez sur Suivant.
  5. Ouvrez une session en tant qu'utilisateur disposant des droits d'administration, puis cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur Dell Factory Image Restore (Restauration de l'image par défaut Dell).
  7. Dans la fenêtre Dell Factory Image Restore (Restauration de l'image par défaut Dell), cliquez sur Next (Suivant).
  8. Cochez la case Yes, reformat hard drive and restore system software to factory condition (Oui, reformater le disque dur et rétablir la configuration d'usine du système d'exploitation).
  9. Cliquez sur Next (Suivant). Les paramètres par défaut de l'ordinateur sont rétablis.
  10. À l'issue de l'opération de restauration, cliquez sur Finish (Terminer) pour redémarrer l'ordinateur.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN107379

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00