Brightness dans le Centre de mobilité Windows ne correspond pas à l'affichage à l'écran

Brighness dans le Centre de mobilité Windows ne correspond pas à l'affichage à l'écran sous Windows 7

Le niveau de luminosité comme indiqué dans le Centre de mobilité Windows dans Windows 7 peut ne pas correspondre à la luminosité sur le Dell Quickset d'affichage à l'écran (OSD), qui présente la luminosité sur le niveau maximum. Réglage de la luminosité de l'utilisation de la touche <Fn> + <flèche bas> ou <flèche haut> combinaisons de touches n'a aucun effet sur le niveau avec l'utilitaire Quickset OSD. De plus, après quelques instants de réglage de la luminosité à l'aide de la les combinaisons, le centre de mobilité Windows rebasculera sur le paramètre de luminosité maximale (Figure 1).

Figure 1 : le centre de mobilité Windows Quickset à l'écran et la luminosité de l'écran Mismatch

Actuellement, la mise à jour du BIOS du système et l'installation d'une nouvelle version de Quickset sont les seuls deux solutions possibles, mais peut ne pas résoudre le problème de compatibilité. Anciennes versions de Quickset incompatibles avec Windows 7.

Téléchargez et installez la dernière version de Dell QuickSet

Pour télécharger et installer la dernière version de Dell Quickset, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez ici pour accéder à la page Pilotes et téléchargements.

2. Cliquez sur

Numéro de série.
    Pour utiliser votre numéro de série afin de trouver le pilote, puis cliquez sur
    Allez
    .
    Remarque :
    Si le numéro de service n'est pas disponible, cliquez sur
    Modèle.
    , sélectionnez le Type du produit et le Modèle du produit, puis cliquez sur
    Confirmer
    .
  3. Sélectionnez le système d'exploitation installé sur l'ordinateur dans le menu déroulant Système d'exploitation :.

4. Sélectionnez Applications dans le menu déroulant Catégorie :.

5. Cliquez sur le pilote de votre système) dans la colonne Nom du fichier pour afficher la page de téléchargement.

Remarque :
    Si vous disposez des informations fournies par l'utilitaire en ligne Informations sur le système ou votre facture, veuillez vous y reporter pour savoir quels pilotes télécharger.

Lisez le contenu de la page, notamment les sections Instructions pour l'installation et Informations importantes.
  6. Cliquez sur Télécharger. Vous recevez un message d'erreur et êtes invité à exécuter ou enregistrer le fichier.

7. Cliquez sur Save (Enregistrer).

8. Lorsque la fenêtre Enregistrer sous s'affiche, indiquez un dossier dans lequel enregistrer le fichier téléchargé, puis cliquez sur Enregistrer. La fenêtre de progression du téléchargement s'affiche.

9. Une fois le téléchargement terminé, suivez les instructions fournies à la section Instructions pour l'installation.

Téléchargez et installez la dernière version du BIOS.

1. Rendez-vous sur la page Pilotes et téléchargements.

2. Cliquez sur Numéro de série pour utiliser votre numéro de série afin de trouver la mise à jour du BIOS.

Remarque :
    si le numéro de série n'est pas disponible, cliquez sur Modèle, puis sélectionnez le Type de produit et le Modèle de produit appropriés.
  3. Cliquez sur Submit (Soumettre).

4. Sélectionnez le Système d'exploitation, la Langue du fichier, la Catégorie et l'Importance souhaités dans les listes déroulantes (Figure 1). Dans le menu Catégorie, vous devez sélectionner BIOS.

Système d'exploitation :
    Windows Vista 32 bits
    Langue du fichier :
    Français
    Catégorie :
    BIOS
    Importance :
    Tous
    Figure 1 : choix dans les menus déroulants de la page Pilotes et téléchargements
  5. Sélectionnez la mise à jour du BIOS que vous souhaitez télécharger dans la colonne intitulée Nom du fichier pour afficher la page de téléchargement.

Remarque :
    Si vous disposez des informations fournies par l'utilitaire en ligne Informations sur le système ou votre facture, veuillez vous y reporter pour savoir quels pilotes télécharger.
  6. Lisez le contenu de la page.

7. Cliquez sur Télécharger maintenant. Il est possible que vous receviez un message d'erreur et soyez invité à exécuter ou enregistrer le fichier.

Remarque :
    Si la fenêtre Dell Driver Download Manager (Gestionnaire de téléchargements de pilotes Dell) apparaît, cliquez sur Installer.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

9. Lorsque la fenêtre Enregistrer sous s'affiche, indiquez un dossier dans lequel enregistrer le fichier téléchargé, puis cliquez sur Enregistrer.

10. Lorsque le téléchargement est terminé, cliquez sur Ouvrir le dossier dans Dell Driver Download Manager (Gestionnaire de téléchargements de pilotes Dell).

11. Double-cliquez sur le fichier et suivez les instructions fournies à la section Instructions d'installation.

Pour savoir où trouver les instructions d'installation, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Dell : Where To Find Driver Download And Installation Instructions (Où trouver les instructions de téléchargement et d'installation des pilotes).

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN136957

Date de la dernière modification : 25/06/2015 13:00