pilote Dell 5530 expire au cours de l'installation

Si vous tentez d'installer le Dell 5530 pilote de la carte sans fil à installer, vous pouvez recevoir un délai d'expiration d'erreur : 23001.

Effectuez les opérations suivantes pour résoudre le problème :

1. Demandez au client désinstaller complètement l'5530 (Broadcom)de ajouter\Suppression de programmes et Gestionnaire de périphériques (s'il y a).
2. Redémarrez. Lorsque l' Assistant Ajout de nouveau matériel apparaît mettre le point dans "Non, pas à ce stade", cliquez sur Suivant.
3. Remettez en place le point en installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifique. Cliquez sur Next (Suivant). Remettez en place le vérifiez dans Inclure cet emplacement dans la recherche.
4. Dans l'emplacement), entrez c:\Program Files\Dell\Dell\D55ndis WWAN. REMARQUE : Rendez-vous n'affichent pas les fichiers cachés, et le répertoire inf de XP est masqué.
5. Cliquez sur Next (Suivant). Il doit trouver le pilote inf et installez-le.
6. Redémarrez le système.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN180810

Date de la dernière modification : 10/07/2012 00:00