Guide Visuel de votre ordinateur Latitude 3330

Table des matières:

1. Vue de Face
  2. Vue de Derrière
  3. Vue de Haut
  4. Vue de Dessous
  5. Vue de Gauche
  6. Vue de Droite

1. Vue de Face

Front Features

1 Microphone
2 Webcam
3 Voyant Etat de la Webcam
4 Ecran
5 Bouton Alimentation
6 Boutons du Pavé Tactile
7 Pavé Tactile
8 Clavier

Front

1
Haut Parleur
2
Voyants
3
Haut Parleur

2. Vue de Derrière

Rear

1 Fente Verrou de Sécurité
2 Batterie
3 Connecteur Alimentation

3. Vue de Haut

Top

1 Capot du Haut
2 Charnière
3 Charnière

4. Vue de Dessous

Bottom View

1 Batterie
2 Loquet Batterie
3 Loquet Batterie
4 Porte de Dessous

5. Vue de Gauche

Left View

1 Connecteur HDMI
2 Connecteur USB 2.0 avec USB PowerShare
3 Grilles d'aération
4 Lecteur Carte Mémoire SD

6. Vue de Droite

Right View

1 Connecteur Combo Casque et microphone
2 Connecteur USB 3.0 (2)
3 Connecteur USB 3.0 (2)
4 Connecteur VGA
5 Connecteur Réseau

Si vous avez besoin d'aide ou souhaitez nous donner vos commentaires, s'il vous plaît engager notre équipe technique sur Twitter

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN286214

Date de la dernière modification : 03/10/2014 07:36