Guide de connexion du système Dell XPS10

Table des matières :

1. Connexion à un réseau Wi-Fi
  2. Gestion des connexions Bluetooth
  3. Connexion du système XPS 10 à un moniteur externe

Résumé de l'article : Cet article décrit comment connecter le XPS 10 à un réseau Wi-Fi, à un périphérique Bluetooth ou à un moniteur externe.

Problème 1 : Connexion à un réseau Wi-Fi

1. Ouvrez la barre des icônes (faites glisser le doigt ou la souris depuis le bord droit de l'écran) et sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez l'icône Disponibles.
  3. Choisissez votre réseau préféré dans la liste qui s'affiche.
  4. Sélectionnez Connecter.
  5. Saisissez la clé de sécurité réseau si vous y êtes invité.

Retour au début

Problème 2 : Gestion des connexions Bluetooth

Pour rechercher et ajouter des périphériques Bluetooth :

1. Lancez Paramètres depuis la barre des icônes et sélectionnez Modifier les paramètres du PC.
  2. Sous Paramètres du PC, sélectionnez Périphériques.
  3. Cliquez sur Ajouter un périphérique pour rechercher les périphériques Bluetooth disponibles.
  4. Cliquez sur le périphérique Bluetooth à ajouter.

Affichage des périphériques Bluetooth :

1. Sur l'écran de démarrage, tous les périphériques Bluetooth que vous avez connectés par le passé et épinglés à l'écran de démarrage s'affichent sous forme de mosaïques.
  2. Pour voir tous les périphériques Bluetooth connecté précédemment, notamment ceux qui ont été détachés de l'écran de démarrage, accédez à Toutes les applications. Les périphériques sont répertoriés sous Périphériques Bluetooth.

Suppression d'un périphérique Bluetooth de votre tablette :

1. Lancez l'icône Paramètres et sélectionnez Modifier les paramètres du PC.
  2. Sous Paramètres du PC, sélectionnez Périphériques.
  3. Dans le volet droit, cliquez sur le périphérique que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur le signe (-) et sélectionnez Supprimer.

Suppression d'un périphérique Bluetooth de l'écran d'accueil :

1. Accédez à l'écran d'accueil, puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'appareil Bluetooth voulu.
  2. Sélectionnez Détacher de l’écran d’accueil pour supprimer la mosaïque dans l'écran d'accueil.

Transfert de fichiers entre des périphériques Bluetooth :

1. Lancez l'écran d'accueil et sélectionnez votre périphérique Bluetooth.
  2. Sélectionnez Envoyer un fichier et sélectionnez les fichiers à transférer.

Activation ou désactivation du Bluetooth :

1. Lancez l'icône Paramètres et sélectionnez Modifier les paramètres du PC.
  2. Sélectionnez Sans fil dans le volet de gauche.
  3. Sous l'option Appareils sans fil, déplacez le curseur pour désactiver le Bluetooth. Déplacez le curseur pour le réactiver.

Retour au début

Problème 3 : Connexion du système XPS 10 à un moniteur externe

1. Connectez le connecteur de sortie Mini-HDMI de la station d'accueil-clavier à un moniteur compatible à l'aide du câble Mini-HDMI à HDMI.
  2. Lancez la barre des icônes et sélectionnez Périphériques.
  3. Sélectionnez Deuxième écran.
  4. Sélectionnez l'option de partage d'écran souhaitée.

Retour au début

ID de l'article : SLN289877

Date de la dernière modification : 30/04/2015 08:58