Système Dell Latitude 10 Guide

Système Dell Latitude 10 Guide : contient toutes les ressources nécessaires pour résoudre les problèmes les plus courants.

Image d'une Latitude 10 ST2e

Table des matières :

1. / Pilote d'installation
  2. Sécurité / antivirus
  3. Logiciel
  4. Matériel : dépannage / codes d'erreur

/ Pilote d'installation

Options d'installation :

Cette section traite de la restauration des paramètres par défaut, d'une nouvelle installation et des options de réinstallation de votre système d'exploitation pris en charge.

Pilotes :

Cette section traite des pilotes nécessaires aux différents systèmes d'exploitation pris en charge sur votre système, y compris l'ordre et les modalités de leur installation,

Ordre d'installation des pilotes

Installation des pilotes à l'aide du CD/DVD de ressources

Identification des pilotes qui ne sont pas traités dans la section Ordre d'installation

Revenir en haut

Sécurité / antivirus

Sécurité et chiffrement :

La section Sécurité et chiffrement traite des logiciels/matériels de sécurité et de chiffrement actuellement disponibles sur votre système et des options de mise à niveau applicables.

Antivirus :

La section Antivirus fournit divers guides pour le logiciel antivirus actuellement fourni avec nos systèmes et pour la suppression des programmes malveillants les plus connus.

Règles générales pour une navigation Internet en toute sécurité :

Les règles générales pour une navigation Internet en toute sécurité fournissent des suggestions et des pratiques recommandées pour naviguer sur Internet et réduire au minimum les risques de sécurité.

Revenir en haut

Logiciel

Logiciel vendus avec votre ordinateur :

La section Logiciels vendus avec votre système fournit des informations sur les logiciels préinstallés et l'identification des logiciels vendus avec votre système.

les logiciels suivants sont pris en charge par la garantie ProSupport.

Adobe

Canonical

Creative

Cyberlink

Dell

Digital Persona

Intuit

McAfee

Trend Micro

Microsoft

Norton

Roxio

Skype

Utilisation de votre système d'exploitation :

Cette section couvre les guides de configuration et d'utilisation de votre système lorsque vous le recevez.

Ralentissement des performances

Cette section couvre la résolution des problèmes de performances de votre système.

Erreurs d'écran bleu (BSOD) sous Windows :

Cette section couvre les pannes du système, les problèmes de redémarrage et autres problèmes de système d'exploitation.

Revenir en haut

Matériel : dépannage / codes d'erreur

Découverte de votre ordinateur :

Cette section fournit des informations et des photos qui vous permettront de vous familiariser avec votre système. Nous attirons votre attention sur le fait que le numéro de service de votre système est situé à l'intérieur du capot arrière de l'ordinateur. Consultez notre numéro de service informations page pour de plus amples détails.

Précautions de sécurité et conseils :

Cette section fournit des informations sur les pratiques sûres pour prendre en considération avant de travailler avec du matériel électrique.

Codes d'erreur et tests de diagnostic :

Cette section décrit les différents messages d'erreur, codes sonores et codes de voyants de diagnostics permettant de résoudre les problèmes de votre système.

Dépannage matériel :

Cette section offre des conseils de dépannage pour les divers incidents matériels que vous pouvez rencontrer sur le type de système dont vous disposez.

Problèmes d'adaptateur CA et de batterie

Problèmes audio

Problèmes de BIOS et de carte mère

Problèmes de ventilateur et de surchauffe

Résolution des problèmes de disque dur

Problèmes de périphériques d'entrée

Les problèmes de mémoire.

Les problèmes de mise en réseau

Échec de l'auto-test de démarrage (POST)

Absence d'alimentation

Problèmes de lecteur optique

Problèmes de ports et de réplicateur

Les problèmes de vidéo.

Revenir en haut

ID de l'article : SLN290478

Date de la dernière modification : 14/09/2017 04:16