Ressources minimales requises pour Dell Data Protection Endpoint Recovery

Cet article décrit la configuration minimale requise pour exécuter Dell Data Protection | Endpoint Recovery sur votre machine.

Produits concernés :

Dell Data Protection | Endpoint Recovery

La configuration matérielle minimale requise pour DDP | ER est la même que celle de Windows 10. Les configurations matérielles minimales requises pour DDP | ER sous d’autres versions de Windows restent celles indiquées ci-dessous, même si les exigences de Windows sont plus élevées.

Voici ces exigences, tirées du site Internet des spécifications Microsoft :

Processeur :

1 gigahertz (GHz) ou processeur plus rapide ou SoC

Mémoire RAM :

1 gigaoctet (Go) pour 32 bits ou 2 Go pour 64 bits

Espace disque dur :

16 Go pour OS 32 bits ou 20 Go pour OS 64 bits

Carte graphique :

DirectX 9 ou version ultérieure avec pilote WDDM 1.0

Écran :

1280x800

Si vous avez des questions, veuillez appeler Dell Data Protection ProSupport au 877.459.7304 Ext. 4310039. Pour le support en dehors des États-Unis, reportez-vous à la liste des numéros de contact internationaux ProSupport. Vous pouvez également nous rejoindre sur notre Forum de la communauté Dell Security.

ID de l'article : SLN300458

Date de la dernière modification : 23/03/2017 16:27