Comment puis-je configurer mon Dellnet™ service de messagerie électronique pour mon Dell™ WebPC™? - Technical Tip - 147728

Ce sont les instructions de configuration pour le service de messagerie électronique DellNet™ pour le Dell™ webpc™.

Solution

Pour déterminer si le client e-mail a été configuré correctement, effectuez les opérations suivantes :

1. Double-cliquez sur l' icône Outlook® Express sur le bureau.
  2. Cliquez sur Outils | comptes ... dans la barre de menus. (Figure 1)

Figure 1

3. Cliquez sur l'onglet courrier . Un compte doit s'afficher dans la fenêtre. (Figure 2)

Figure 2

Si un compte présents :

1. Sélectionnez le compte et cliquez sur Propriétés.
  2. Vérifiez si l'utilisateur informations sont correctes. (Figure 3)

Figure 3
  3. Cliquez sur l'onglet Servers (Serveurs) et vérifiez que Server information (Informations sont correctes. (Figure 4)

Figure 4NOTE
    : la Figure 4 est un exemple, uniquement. Vous pouvez afficher les informations d'utilisateur (y compris nom des serveurs et mots de passe) en cliquant sur Démarrer | Programmes | Dellnet | administration de Dellnet. Cliquez sur Suivant , puis une nouvelle fois , puis il se connecte à Dellnet. Sur la page Dellnet Self-administration , dans la case Afficher les informations de mon compte et cliquez sur Suivant. Le système vous demande pour relever le défi une phrase, puis affiche les informations.

Si elle n'est pas présent : Si

les informations sont incorrectes, ou si les informations sur le compte sont pas installée, vous pouvez configurer le système lui-même.

1. Cliquez sur Démarrer | Programmes | Dellnet | administration de Dellnet.
  2. Cliquez sur Suivant , puis une nouvelle fois .
  3. Sur la page Dellnet Self-administration, la case de rendre Mes modifications prennent effet et cliquez sur Suivant. (Figure 5)

Figure 5
  4. répondre à la Laphrase défi et cliquez sur Suivant.
  5. Lorsqu'il est fait le téléchargement, cliquez sur le bouton Finish (Terminer).

Le système doit maintenant être configuré pour envoyer et recevoir des e-mails.

Pour plus d'informations sur le Dellnet service, visitez le site Web:

Http://support.dell.com/dellnet

Vous pouvez appeler le 1-877-Dellnet si vous avez besoin de parler à un technicien.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN32812

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00