Pourquoi ne puis´t-je installer une imprimante sur le portable Kensington station d'accueil universelle ? - KB Article - 173465

Rebranchez l'imprimante, sur la station d'accueil Kensington

Pour permettre une installation correcte, connectez l'imprimante à la station d'accueil avant d'amarrer l'ordinateur. Suivez les instructions ci-dessous pour retirer l'imprimante à l'ordinateur de la station d'accueil, et reconnectez-les dans le bon ordre.

1. Cliquez sur l'icône Supprimer le périphérique en toute sécurité dans la barre d'état système, puis cliquez sur Supprimer le asix AX88172 USB à 2 au Fast Ethernet adapter.

2. Déconnectez physiquement la station d'accueil à partir du port USB de l'ordinateur.

3. Si nécessaire, débranchez l'imprimante sur le port parallèle.

4. Rebranchez l'imprimante au port parallèle de la station d'accueil.

5. Reconnectez la station d'accueil sur le port USB d'un ordinateur.

6. L'imprimante doit maintenant installer correctement.

Informations supplémentaires relatives aux imprimantes Dell™

Pour obtenir une assistance complémentaire aux informations présentées dans cet article, contactez un technicien du support Dell par courrier électronique ou via le service de conversation en ligne .

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67066