Comment faire pour déterminer les mises à niveau de la mémoire pour votre ordinateur Dell Precision M4600 ou M6600 Mobile Workstation

Les mises à niveau de la mémoire pour votre ordinateur Dell Precision M4600 ou6600 mobile Workstation M sont basés sur le processeur installé sur votre ordinateur.

Une fois que vous avez identifié le processeur, reportez-vous aux configurations autorisés de mémoire ci-dessous pour vous assurer que votre ordinateur ne fonctionne comme prévu.

Identifier votre processeur
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Pointez le curseur de la souris sur Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur Système.
  4. Sous Système, afficher le numéro de modèle et de la vitesse du processeur installé sur votre ordinateur.
Configurations de la mémoire pour identifier autorisé votre processeur

Processeurs Dual Core :
I5-2520M
I5-2540M
I7-2640M
Si votre ordinateur a été livré avec les processeurs Intel® Core™ i5 ou double processeur Core i7, la capacité de mémoire maximale est de 16 Go, configuré en insérant les modules de mémoire de 8 Go dans les 2 emplacements DIMM dans la partie inférieure de votre ordinateur.

Remarque : seule la partie inférieure emplacements DIMM sont en bon état de fonctionnement lorsque Intel Core i5 ou Dual Core i7 sont installés.

Les configurations autorisés de mémoire :

Nombre total de Mémoire de modules fréquence et la vitesse

2 Go 1 DIMM DDR3-1333MHz
4 Go 2 DIMM DDR3-1333MHz
8 Go 2 DIMM DDR3-1333MHz
16GO 2 DIMM DDR3-1333MHz
4 Go 2 DIMM DDR3-1600MHz
8 Go 2 DIMM DDR3-1600MHz

Les processeurs à quatre cœurs
I7-2760QM
I7-2860QM
I7-2960XM
Si votre ordinateur a été livré avec un processeur Intel Core i7 Quad Core i7 Quad Extreme ou processeur, la vitesse de la mémoire maximale est de 32 Go, configuré en insérant les modules de mémoire de 8 Go dans les 2 emplacements DIMM sous le clavier et les 2 emplacements DIMM dans la partie inférieure de votre ordinateur.

Remarque : Pour les configurations 2 DIMM, utilisez uniquement le bas emplacements de mémoire.

Les configurations autorisés de mémoire

Nombre de modules mémoire totalefréquence et la vitesse
2 Go 1 DIMM DDR3-1333MHz
4 Go 2 DIMM DDR3-1333MHz
8 Go 2 DIMM DDR3-1333MHz
8 Go 4 modules DIMM DDR3-1333MHz
16GO 2 DIMM DDR3-1333MHz
16GO 4 modules DIMM DDR3-1333MHz
32 Go 4 modules DIMM DDR3-1333MHz
4 Go 2 DIMM DDR3-1600MHz
8 Go 4 modules DIMM DDR3-1600MHz
16GO 4 modules DIMM DDR3-1600MHz

ID de l'article : SLN104599

Date de la dernière modification : 23/10/2015 09:27