024-910 Load Tray N ou MPF sur l'écran LCD [Imprimantes Dell™ 3115cn ]

Mettez l'imprimante hors puis sous

1. Mettez l'imprimante hors tension.
  2. Attendez 10 secondes.
  3. Mettez l'imprimante sous tension.
  4. Déterminez si le problème persiste.

Vérifiez que la taille du papier est appropriée à l'imprimante - sur l'imprimante Dell™ 3115cn.

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour vérifier que la taille du papier est appropriée à l'caractéristiques du papier.

chargeur multifonctions

(150 feuilles capacité)

Standard 250 feuilles du bac

En option 550 feuilles du bac

duplexeur en option.

A4

Y

Y

Y

Y

A5

Y

Y

Y

Y

B5

Y

Y

Y

Y

Lettre

Y

Y

Y

Y

Légal (8.5 x 14 po)

Y

Y

Y

Y

Executive

Y

Y

Y

Y

Folio

Y

Y

Y

Y

Enveloppe #10 (ces)

Y

N

N

N

Monarch (LEF/SEF)

Y

N

N

N

DL (LEF/SEF)

Y

N

N

N

C5 (SEF)

Y

N

N

N

Yokei size2 (LEF/SEF)

Y

N

N

N

Yokei size3 (LEF/SEF)

Y

N

N

N

Yokei size4 (ces)

Y

N

N

N

Yochokei size3 (ces)

Y

N

N

N

Chokei size3 (ces)

Y

N

N

N

Carte POST japonais

Y

N

N

N

Personnalisé

76.2mm - 220 mm (W)

98.4 mm – 355.6mm (L)

148mm – 215.9mm (W)

210mm – 355.6mm (L)

148mm – 215.9mm (W)

210mm – 355.6mm (L)

148mm – 215.9mm (W)

210mm – 355.6mm (L)

Définissez la taille du papier sur Auto dans le panneau de l'opérateur

1. Appuyez sur le -- bouton Menu.
  2. Appuyez sur la flèche vers le bas pour faire défiler pourles paramètres du Bac, puis appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).
  3. Appuyez sur la flèche vers le bas pour faire défiler sur le plateau (Bac 1, le bac 2, MPF), puis appuyez sur le bouton de sélection.
  4. Appuyez sur la flèche vers le bas pour faire défiler à la taille du papier, puis appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).
  5. Appuyez sur la flèche vers le bas pour faire défiler sur Auto (Automatique), puis appuyez sur le bouton Select (Sélectionner). (La taille de papier par défaut doivent être Auto (Automatique) et est principe signalés par un astérisque *.)
  6. Pour quitter paramètre nouvelles valeurs, appuyez sur le -- bouton Annuler

Si, la norme 250 feuilles bac à papier utilisé :

Retirez et réinstallez le bac,

Exécutez les tests de diagnostic de la taille de papier du bac 1 commutateur sur l'imprimante Dell™ 3115cn.

Pour exécuter les tests de diagnostic du bac 1 commutateur taille de papier, effectuez les opérations suivantes :

1. Mettez l'imprimante hors tension.
  2. Fermez tous les capots et les caches de l'imprimante.
  3. Maintenez enfoncé le et des boutons de l'imprimante et mettez-la sous tension.
  4. Relâchez les boutons lorsque le message Please wait... ( ) s'affiche.
    Mode (Mode client, FAX/scanner Diag et imprimante Diag s'affichent.
  5. Appuyez sur le bouton jusqu'à ce que l'imprimante Diag ) s'affiche et appuyez sur le bouton .
  6. Appuyez sur le bouton jusqu'à ce que IOT Diag ) s'affiche et appuyez sur le bouton .
    Sur l'écran LCD, Digital Input ) s'affiche.
  7. Appuyez sur le bouton jusqu'à ce que Digital Input ) s'affiche et appuyez sur le bouton .
  8. Appuyez sur le bouton ou jusqu'à ce que DI-18) s'affiche et appuyez sur le boutondeux fois.
  9. Retirez le 250 feuilles bac à papier et définissez la taille du papier commutateur à lettre.
  10. Réinsérez le 250-sheet paper tray (Figure 1)
    Chaque fois que le bac à papier est réinstallé, le panneau de l'opérateur affiche l'papier de format lettre.

Figure 1 - réinstallation 250 feuilles Tray (Cliquez sur l'image pour l'agrandir.)

11. Appuyez sur le -- bouton Annuler pour arrêter le test.
  12. Mettez l'imprimante hors tension, puis remettez-le sous tension.
  13. Si l'erreur persiste, contactez le support technique.

Si, le chargeur multifonctions (MPF) est utilisé :

Exécutez les tests de diagnostic du capteur d'enregistrement sur l'imprimante Dell™ 3115cn.

Pour exécuter les tests de diagnostic du capteur d'enregistrement, effectuez les opérations suivantes :

1. Mettez l'imprimante hors tension.
  2. Maintenez enfoncé le et des boutons de l'imprimante et mettez-la sous tension.
  3. Relâchez les boutons lorsque le message Please wait... ( ) s'affiche.
    Mode (Mode client, FAX/scanner Diag et imprimante Diag s'affichent.
  4. Appuyez sur le bouton jusqu'à ce que l'imprimante Diag ) s'affiche et appuyez sur le bouton .
  5. Appuyez sur le bouton jusqu'à ce que IOT Diag ) s'affiche et appuyez sur le bouton .
    Sur l'écran LCD, Digital Input ) s'affiche.
  6. Appuyez sur le bouton jusqu'à ce que Digital Input ) s'affiche et appuyez sur le bouton .
  7. Appuyez sur le bouton ou jusqu'à ce que DI-3) s'affiche et appuyez sur le boutondeux fois.
  8. Retirez le 250-sheet paper tray
  9. Insérez une feuille de papier dans le chemin d'impression de l'unité d'enregistrement. (Figure 1)
    Le compteur sur le panneau de l'opérateur augmente de un en 1 chaque fois que le papier a réussi le capteur.

Figure 1 - l'insertion du papier dans le chemin d'impression.

10. Appuyez sur le -- bouton Annuler pour arrêter le test.
  11. Mettez l'imprimante hors tension, puis remettez-le sous tension.
  12. Si l'erreur persiste, contactez le support technique.

ID de l'article : SLN114837

Date de la dernière modification : 18/05/2012 00:00