Windows 2008 R2 - Message d'erreur " Un renvoi est renvoyée par le serveur " lors de l'activation AD Corbeille

Symptômes

Le message d'erreur " Un renvoi est renvoyée par le serveur" est reçu lors de l'activation AD Corbeille.

Solution

Procédez comme suit :

1. Assurez-vous que les informations d'identification de l'utilisateur en cours d'utilisation sont, au minimum, un membre du groupe Administrateurs de schéma.

2. Assurez-vous que le changement est en cours sur le schéma maître FSMO(Flexible Single Master Operations ) détenteur du rôle contrôleur de domaine (DC).

A. Ouvrez une invite de commande élevée.

I. Le bureau de Windows Server 2008 R2- au menu Démarrer , allez dans Tous les programmes, cliquez sur
                   Accessoires pour développer, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Invite de commande et sélectionnez " Exécuter en tant qu'administrateur ".

II. Server 2012 et versions ultérieures: appuyez sur la touche Windows + Q, puis tapez " cmd" dans la case ' ' recherche.  Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le
                      Invite de commande' ' icône lorsqu'il s'affiche, puis sélectionnez " Exécuter en tant qu'administrateur " dans le menu.

B. Type 'requête netdom FSMO' et appuyez sur Entrée.  Notez le nom du serveur maître de schéma renvoyé en tant que tout en maintenant le rôle.

3. Si les mesures susmentionnées sont en place, vérifiez si le maître de schéma est en cours d'exécution sur le même rôle CC en tant que noms de domaine maître
     De rôles FSMO. S'il n'y en a pas, désactivez temporairement consolider ces rôles à la même DC et activer la fonction.

Plus d'informations

À partir de Windows 2008 R2, AD Corbeille est une fonctionnalité de la forêt niveau fonctionnel, ce qui signifie qu'il doit être activé sur une forêt en CC au niveau approprié en tenant le rôle FSMO.  La forêt appropriée au niveau des privilèges administratifs (Administrateurs du schéma ou Administrateurs de l'entreprise) sont nécessaires pour activer la fonction.  L'erreur référencée ci-dessus indique droits insuffisants ou un problème de configuration de FSMO.

Pour plus d'informations, reportez-vous au lien suivant : http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd379484%28v=ws.10%29.aspx