Comment dois-je connecter la sortie A / V, Coxial et Composite Cables à mon téléviseur à écran LCD Dell ?

Connectez les périphériques avec le téléviseur LCD Dell à l'aide d'un/V Output Cables

Lasortie compositeprises sur le capot arrière du téléviseur à écran LCD Dell offrent la fonction permet d'enregistrer vos favoris programme via diffusion ou TV par câble.

À brancher correctement les éléments tels que les enregistreurs, les consoles de jeu, ou tout autre composant qui utilise quelques/V les câbles de sortie, effectuez les opérations suivantes :

1. Connectez le périphérique à votre écran de télévision, comme le montre l'image d'exemple ci-dessous.
  2. À l'aide de la télécommande, appuyez sur leboutond'alimentationpour mettre l'appareil sous tension.
  3. Appuyez sur leboutonMenudans le centre de la télécommande.
  4. L'affichage à l'écran(OSD) (Affichage à l'écran) s'affiche.
  5. À l'aide de l'effet surround des flèches que le bouton Menu de la télécommande, mettez en surbrillance l'entrée Sélectionnezentrée.
  6. Appuyez sur laflèche vers la droitede la télécommande pour développer la section Sélection d'entrée.
  7. LafenêtreSélection d'entrées'affiche.
  8. À l'aide de laflèche vers le bas, sélectionnezTV.
  9. Appuyez sur leboutonMenupour enregistrer les modifications.
Exemple de connexion de composants avec le téléviseur LCD Dell à l'aide A/V Output Cables

Connectez une source vidéo à votre téléviseur Dell à l'aide du connecteur coaxial.

Pour connecter une source vidéo à votre téléviseur Dell à l'aide du connecteur coaxial, effectuez les opérations suivantes :

1. Repérez le connecteur coaxial sur le téléviseur Dell (Figure 1).

Figure 1 : connecteur coaxial sur votre téléviseur Dell

Pour plus d'informations, reportez-vous auGuide d'utilisationqui se trouve dans lasectionRessourcesci-dessus
  2. Branchez le câble coaxial de votre source vidéo au connecteur sur votre téléviseur Dell. Vous n'avez pas à brancher des connecteurs audio séparés, comme le câble coaxial transporte les signaux vidéo et audio.
  3. Si vous avez deux connecteurs coaxiaux, l'un est pour télévision analogique (NTSC) et l'autre est de contenu haute définition numérique (ATSC) (Figure 2). Si vous disposez d'une source numérique du câble, utilisez le connecteur ATSC/numérique. Sinon, utilisez le connecteur analogique/NTSC (figure 3).

Figure 2 : connecteurs coaxiaux ATSC/NTSC avec des étiquettes

Figure 3 : connecteurs coaxial numérique/analogique avec des étiquettes

Connectez un périphérique en bas de votre écran plat téléviseur Dell en utilisant des câbles composites.

Pour connecter un composant dans le bas de votre téléviseur Dell en utilisant des câbles composite, effectuez les opérations suivantes :

1. Mettez le téléviseur hors tension et débranchez le cordon d'alimentation.
  2. Connectez votre périphérique à l'aide des connecteurs vidéo composites et connecteurs audio situés à l'arrière du téléviseur comme illustré ci-dessous (Figure 1).

Figure 1 : connecteurs vidéo composite sur le bas du téléviseur Dell

1. Branchez les cordons d'alimentation du téléviseur et des périphériques, et allumez-les.
  2. À l'aide de la télécommande du téléviseur, appuyez sur leboutond'alimentationpour le mettre sous tension.
  3. Appuyez sur leboutonEntréede la télécommande.
    L'affichage à l'écran (OSD) (Affichage à l'écran)menuSélection d'entrées'affiche.
  4. À l'aide de la flèche vers le bas bouton> <, mettez en surbrillance l'entrée AV qui correspond àComposite 1.Using the <Down Arrow> button, highlight the AV input that corresponds to Composite 1.
  5. Appuyez sur leboutonEntréepour sélectionnerComposite 1.
  6. Appuyez sur leboutonMenupour quitter le menu OSD.

Branchez un périphérique sur le côté de votre téléviseur à écran plat Dell en utilisant des câbles composites.

Pour connecter un composant sur le côté de votre téléviseur à écran plat Dell en utilisant des câbles composite, effectuez les opérations suivantes :

Lorsque vous utilisez une connexion vidéo composite vidéo, vous n'avez pas besoin de connecter un câble au connecteur S-vidéo.
  1. Mettez le téléviseur hors tension et débranchez le cordon d'alimentation.
  2. Connectez votre périphérique à l'aide des câbles vidéo composite et des câbles audio sur le côté du téléviseur comme indiqué ci-dessous (Figure 1).

Figure 1 : câble vidéo composite entrée sur le côté du téléviseur Dell
  3. Branchez les cordons d'alimentation du téléviseur et des périphériques, et allumez-les.
  4. À l'aide de la télécommande du téléviseur, appuyez sur leboutond'alimentationpour le mettre sous tension.
  5. Appuyez sur leboutonEntréede la télécommande.
    L'affichage à l'écran (OSD) (Affichage à l'écran)menuSélection d'entrées'affiche.
  6. À l'aide de la flèche vers le bas bouton> <, mettez en surbrillance l'entrée AV qui correspond àComposite 3.Using the <Down Arrow> button, highlight the AV input that corresponds to Composite 3.
  7. Appuyez sur leboutonEntréepour sélectionnerComposite 3.
  8. Appuyez sur leboutonMenupour quitter le menu OSD.

ID de l'article : SLN36682

Date de la dernière modification : 03/12/2015 06:17