Comprendre, gérer et dépanner les disques durs et RAID Storage dans des serveurs PowerEdge

Version 2.0

Messages d’erreur liés aux RAID et disques durs

Version 3.0

.

Comment mieux comprendre et dépanner les disques durs du Dell PowerEdge, RAID (Redundant Array of Inexpensive Disks), PERC (PowerEdge RAID Controller) et les autres matériels de stockage tels que les câbles, les fonds de panier, etc.

Le menu de navigation ci-dessous vous permet d’accéder aux articles de la base de connaissances portant sur les disques durs et RAID dans des serveurs PowerEdge. Vous pouvez également consulter nosarticles populaires en bas de la page.

Information : les disques durs, contrôleurs et niveaux de RAID

Messages d'erreur : ce qu'ils signifient et ce qu'il faut faire ensuite

Performance : mesurer, diagnostiquer et résoudre les problèmes

Maintenance : opérations automatisées et manuelles

Défaillance du disque dur : accélérer le remplacement

Archives vidéo en lien avec le disque dur et le RAID

Articles populaires :

Pour trouver les versions les plus récentes des pilotes et des téléchargements, accédez à la page Pilotes et téléchargements .