Comprendre, gérer et dépanner les disques durs et RAID Storage dans des serveurs PowerEdge

Version 2.0

Messages d’erreur liés aux RAID et disques durs

Version 3.0

.

Comment mieux comprendre et dépanner les disques durs du Dell PowerEdge, RAID (Redundant Array of Inexpensive Disks), PERC (PowerEdge RAID Controller) et les autres matériels de stockage tels que les câbles, les fonds de panier, etc.

Le menu de navigation ci-dessous vous permet d’accéder aux articles de la base de connaissances portant sur les disques durs et RAID dans des serveurs PowerEdge. Vous pouvez également consulter nos articles populaires en bas de la page.

Articles populaires :

Pour trouver les versions les plus récentes des pilotes et des téléchargements, accédez à la page Pilotes et téléchargements .