Dell 2408WFP peut Aucun signal vidéo d'entrée vidéo en raison d'un mauvais sélectionné - KB Article - 357065

Dell 2408WFP peut Aucun signal vidéo d'entrée vidéo en raison d'un mauvais sélectionné

Problème: Dell
2408WFP est peut-être pas de vidéo avec un voyant d'alimentation et peut être indiquant qu'un affichage à l'écran (OSD) qui dit "Aucun câble displayport". appuyant sur le moniteur principal du bouton du menu OSD, de L'incrustation d'image (PIP) et le bouton + ou - sera sans effet. Les boutons avoir aucun effet lorsque dans cet état est en tant que desinged.

Solution :
Vérifiez que le câble vidéo est correctement connecté à la fois le moniteur et l'ordinateur et déterminer le type de câble d'entrée est en cours d'utilisation ( c'est-à-dire VGA, DVI, HDMI, etc. ) Appuyez sur le bouton Input Select (Sélection d'entrée) jusqu'à ce que le type de connexion appropriée est sélectionnée. Pour plus d'informations sur le moniteur fonctionnement et la connexion en cours d'utilisation, reportez-vous au Guide d'utilisation du moniteur section intitulée : le moniteur

Remarque : Si
les instructions ne corrige pas le problème, fiabilité des Photographier problème.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN106871

Date de la dernière modification : 13/12/2010 00:00