À l'aide de Dell Backup and Recovery pour actualiser Windows 8 sur le système Latitude 10

Résumé de l'article:--

Cet article fournit des informations sur l'utilisation de Dell Backup and Recovery pour actualiser Windows 8 sur le système Latitude 10 ".

Table des matières :

1)-- --How Do I actualiser Windows 8 sur le Latitude 10 disquette de secours l'aide de Windows 8 ?

2)-- --Ouvrez l'application de sauvegarde et de restauration

3)-- --Utilisez le CD Dell Application de sauvegarde et de restauration pour actualiser Windows 8 sur le Latitude 10

4)-- --Utilisez un autre processus dans le cas où le système ne peut pas démarrer correctement le système d'exploitation

Problème 1.

Comment puis-je actualiser Windows 8 sur le système Latitude 10 utilisation de secours 8 disques de Windows ?

Le processus décrit dans la Solution 2 et la Solution 3 peut être utilisé pour actualiser Windows 8 sur le système Latitude 10 (en supposant que le système peut démarrer correctement le système d'exploitation).  --Si, pour une raison quelconque vous n'êtes pas en mesure de démarrer correctement le système d'exploitation, puis utilisez les informations dans la Solution 4.

Ce processus requiert une station d'accueil ou d'un hub USB alimenté avec un clavier USB et la souris.  --Il exige également une connexion Internet active et un disque dur USB externe.  --Une clé USB ou lecteur flash ne fonctionne pas avec le Dell Application de sauvegarde et de restauration.  --Il est préférable de vous assurer que votre système a été connecté à l'alimentation en CA en raison du temps que cela prendra for the Latitude 10 d'être restaurés.

Notez que vous devez avoir créé au préalable une 8 Rescue Windows disque en utilisant l'application de sauvegarde et de restauration Dell.

Solution 2.

Ouvrez l'application de sauvegarde et de restauration Dell

1.  --Assurez-vous que le système est connecté à Internet.  --L'application ne s'ouvre pas correctement sans une connexion Internet active.

2.  --Assurez-vous que le disque dur USB externe (disquette de secours) est connecté à la station d'accueil ou hub USB alimenté.

3.  --Naviguez jusqu'à l'application plate-forme Windows 8 (anciennement appelée métro).

4.  --Utilisez le raccourci clavier combinaison de touche <Windows clé> <Q> pour afficher le menu Search.

5.  --Recherchez et ouvrez le "Dell Backup and Recovery".

6.  --Si nécessaire, attendez que l'application de sauvegarde et de restauration pour être mis à jour via la connexion Internet.

7.  --Si nécessaire, cliquez sur le bouton "Démarrer" pour permettre au Dell Backup et mise à jour de la reprise de progression et cliquez sur le bouton " OK "pour le cas échéant, le message "Mise à jour a réussi".

8.  --Si nécessaire, laissez le système redémarrer.

Solution 3.

Utilisez l'application de sauvegarde et de restauration Dell pour actualiser Windows 8 sur le système Latitude 10

1.  --Cliquez sur l'icône de la "Récupération".

2.  --Cliquez sur le "Oui, bouton Continuer.

3.  --Sélectionnez le point dans le temps que vous voulez récupérer (Factory Image option) et cliquez sur le bouton "Restart".

4.  --Vérifiez que le bon fichier a été sélectionnée et cliquez sur le bouton " Oui " pour le cas échéant, le message "Voulez-vous continuer ? ".

5.  --Sélectionnez l'option "Passez vers la récupération système" et cliquez sur le bouton "Suivant".

6.  --Sélectionnez l'option de "Oui, backup my des fichiers personnels" ou "Non, effacer mes fichiers personnels" en fonction de vos besoins personnels, puis cliquez sur le bouton "Suivant"pour continuer.  --N'oubliez pas que si vous sélectionnez "Non, effacer mes fichiers personnels", ils seront définitivement supprimé du disque dur de votre Latitude 10.

7.  --Si vous avez choisi l'option de "Oui, backup my des fichiers personnels", puis utilisez l'écran suivant pour vous assurer que tous les fichiers ont été correctement sélectionnée et cliquez sur le bouton "Suivant" pour continuer.

8.  --Patientez pendant que le processus commence à actualiser le système à la sauvegarde d'image en usine.  --Ceci peut prendre un certain temps en fonction de la taille de fichier.

9.  --L'application de sauvegarde et de restauration permet de restaurer votre ordinateur puis redémarrez une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Restart".  --Soyez patient, car il se peut que vous rencontriez un écran noir pendant un certain temps.

10.  --Vous serez redirigé vers Windows 8 Factory Image qui a été utilisé pour créer la disquette de secours.

11.  --Vous aurez besoin pour configurer le système à nouveau conformément à la Out of Box Experience ( c'est-à-dire connectez-vous à Internet, en vous assurant que le système d'exploitation a été activée, l'exécution mises à jour de Windows, etc. ).

Solution 4.

Utilisez un autre processus dans le cas où le système ne peut pas démarrer correctement le système d'exploitation

1.  --Solution 2 et la solution 3 ne fonctionne pas si, pour une raison quelconque vous n'êtes pas en mesure de démarrer à partir de Windows.  --La procédure ci-dessous peut être utilisée pour remplacer une procédure pour cette situation et ne nécessite l'accès au BIOS sur le système (pas le système d'exploitation).  --Cette autre solution requiert également une station d'accueil ou hub USB alimenté avec un clavier USB et la souris.  --Il exige également une connexion Internet active et un disque dur USB externe.  --Une clé USB ou lecteur flash ne fonctionne pas avec le Dell Application de sauvegarde et de restauration.  --Il est préférable de vous assurer que votre système a été connecté à l'alimentation en CA en raison du temps que cela prendra for the Latitude 10 d'être restaurés.  --Notez que vous devez avoir créé au préalable l'aide de la disquette de secours a Windows 8 Dell Application de sauvegarde et de restauration.

2.  --Assurez-vous que le système a été mis hors tension.

3.  --Mise sous tension du système et appuyez sur la touche F12 du clavier pour entrer dans le BIOS (ou vous pouvez également appuyer sur le bouton d'alimentation et maintenez-le bouton de volume pour entrer dans le BIOS).

4.  --Dans la section "UEFI OPTIONS :" section, choisissez pour un démarrage à partir du disque dur USB externe (disquette de secours).

5.  --Elle démarrera automatiquement à l'écran Sauvegarde et de restauration Dell.  --Cliquez sur le bouton "Suivant".

6.  --Cliquez sur le bouton "Suivant"afin de réinstaller le système d'exploitation.

7.  --Sélectionnez le point dans le temps que vous voulez récupérer (Factory Image option) et cliquez sur le bouton "Suivant".

8.  --Le choix entre " L'usine Rafraîchir" option et que l'option "Factory Recovery" option, puis cliquez sur le bouton "Suivant" pour continuer.  --Pour cet exemple, nous sélectionnerons l' "Factory Recovery".  --Notez que ce choix supprimera de façon permanente toutes les données et réinitialiser toutes les partitions.

9.  --Sélectionnez l'option de "Oui, backup my des fichiers personnels" ou "Non, effacer mes fichiers personnels" en fonction de vos besoins personnels, puis cliquez sur le bouton "Suivant"pour continuer.  --N'oubliez pas que si vous sélectionnez "Non, effacer mes fichiers personnels", ils seront définitivement supprimé du disque dur de votre Latitude 10.  --Pour cet exemple, nous allons sélectionnez "Non effacer mes fichiers personnels".

10.  --Patientez pendant que le processus commence à actualiser le système à la sauvegarde d'image en usine.  --Ceci peut prendre un certain temps en fonction de la taille de fichier.

11.  --L'application de sauvegarde et de restauration permet de restaurer votre ordinateur puis redémarrez une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Restart".  --Soyez patient, car il se peut que vous rencontriez un écran noir pendant un certain temps.

12.  --Vous serez redirigé vers Windows 8 Factory Image qui a été utilisé pour créer la disquette de secours.

13.  --Vous aurez besoin pour configurer le système à nouveau conformément à la Out of Box Experience ( c'est-à-dire connectez-vous à Internet, en vous assurant que le système d'exploitation a été activée, l'exécution mises à jour de Windows, etc. ).

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN171700

Date de la dernière modification : 12/03/2013 00:00