l'installation de JASC® Dell™ Picture Studio image expert sur un ordinateur Dell™ - Software Reinstall Guide - 121550

Installez le CD Applications - Dell Tools

Si Dell outils sont déjà installés, ignorez cette section et passez à l'étape suivante de cet article. Dans le cas contraire, effectuez les étapes ci-dessous.

1. Insérez le CD Applications - Dell Tools (Applications - Outils Dell) dans le lecteur de CD ou de DVD.

2. Lorsque la fenêtre ResourceCD installation (Installation du CD ResourceCD) s'ouvre, cliquez sur OK.

3. Dans la fenêtre Welcome to the InstallShield Wizard (Bienvenue dans l'Assistant Installation du logiciel), cliquez sur Next (Suivant).

Le programme d'installation installe les outils Dell sur l'ordinateur.

4. Lorsque la fenêtre InstallShield Wizard Complete (fin de l'Assistant InstallShield) apparaît, cliquez sur Finish (Terminer).

5. Continuer à la section suivante.

Installez le Jasc® Dell Picture Studio - image expert

1. Insérez le CD Applications - Dell Tools dans le lecteur de CD . Le
    message Welcome Dell System Owner (Propriétaire ) s'affiche.

2. Cliquez sur Next (Suivant).

3. Quand le menu Search Criteria , sélectionnez l'ordinateur modèle dans les modèles de système menu.

4. Sélectionnez Jasc® Dell Picture Studio - image expert de la liste des applications disponibles pour votre ordinateur

5. défiler et cliquez sur Extract (Extraire).

6. de l'application : Dell Picture Studio image expert... ( , cliquez sur Continuer . Le
    message Select le dossier où vous voulez décompresser les fichiers) s'affiche.

7. Cliquez sur OK.

8. Quand un message apparaît vous demandant si vous souhaitez créer un dossier, cliquez sur Yes (Oui). Si un message vous invite à écraser le dossier, cliquez sur Yes to All (Tous).

9. Lorsque le message All files were successfully unzipped (Tous les fichiers ont été s'affiche, cliquez sur OK.

10. Cliquez sur Next (Suivant).

11. Lisez le contrat de licence.

12. Cliquez sur I accept the terms in the License Agreement ( J'accepte les termes de l' accord de licence.

13. Cliquez sur Next (Suivant).

14. Tapez votre nom dans le nom d'utilisateur . Laissez l'organisation zone vide si vous ne disposez pas d'un nom de société.

15. Cliquez sur Next (Suivant).

16. Lorsque le message Type d'installation ) s'affiche, cliquez sur Next (Suivant).

17. Lorsque le message JPEG Viewer apparaît, cliquez sur Yes (Oui).

18. Cliquez sur Next (Suivant).

19. Lorsque le message Prêt à installer le programme apparaît, cliquez sur Installer.

20. Lorsque le message Options utilisateur ) s'affiche, cliquez sur Next (Suivant).

21. Cliquez sur Finish (Terminer).

22. Cliquez sur la croix X dans le coin supérieur droit pour fermer le fichier lisez-moi.

JASC® Dell Picture Studio - image expert est maintenant installé sur votre ordinateur.

Informations supplémentaires sur Jasc Software

Pour le support et informations de contact sur le Jasc Software, reportez-vous au lien suivant :

Jasc Software Support (maintenant Corel®)
prise en charge optionsfor
obtenir une assistance en matière de dépannage, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Forum de la communauté Dell - Logiciels - Autres softwareget
les réponses d'entraide des clients Dell.
E-mail dellcommunicate
par e-mail avec un représentant Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN36763

Date de la dernière modification : 15/04/2016 16:01