Qu'est-ce qu'un Microsoft® Windows® armoire fichier ? - KB Article - 162653

les fichiers sont compressés armoire colis contenant un certain nombre de les fichiers.

les fichiers sont compressés armoire colis contenant un certain nombre de les fichiers. Le format de l'armoire rack fichier est optimisé pour la compression maximale. les fichiers armoire sous Windows® 95, Windows® 98 et Windows® 98 Second Edition CD-ROM contiennent les fichiers Windows. Vous pouvez

extraire des fichiers individuels de l'armoire les fichiers à remplacer les fichiers manquants ou corrompus. Pour plus d'informations sur la façon d'extraire des fichiers individuels de l'armoire des fichiers, reportez-vous l'article suivant de la base de connaissances Microsoft® : ID d'article :

Q129605 titre : « Comment Extraire fichiers compressés sous Windows d'origine”

Les informations contenues dans le document ci-dessus sont des extraits de la base de connaissances Microsoft. La modification du contenu a été effectuée pour des raisons d'espace. Si possible, articles ont été conservé dans leur intégralité. Les informations techniques et de dépannage sont proposées ici à titre d'information uniquement. Pour plus d'informations ou pour lire l'article complet, rendez-vous sur :

Microsoft

ID d'article : Q253676 titre : « Description ou explicationde l'armoire rack fichier

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN36779

Date de la dernière modification : 15/04/2016 16:01