Erreur de communication lors de l'impression à Dell™ photo tout-en-un Dell 944 une fois la mise à jour à Microsoft® Windows Vista™. - Product Support Alert - 317612

Pourquoi est-ce qu'une panne de communication on my Dell™photo tout-en-un Dell 944 une fois la mise à jour à Microsoft® Windows Vista™?

Clients peuvent avoir un message d'erreur lors d'une tâche d'impression pour le Dell™ l'imprimante photo tout-en-un 944 une fois la mise à jour à Microsoft® Windows Vista™ de Windows XP avec le pilote de l'imprimante est installé :

communication non disponible

Le problème est uniquement si le client exécute le programme d'installation pilote Windows Vista directement sans que R147270 désinstallation du pilote Windows XP une fois le système d'exploitation mises à jour terminer l'installation. Le pilote d'imprimante Windows Vista rencontre un communication USB en conflit avec l'ancien Windows XP pilote de l'imprimante. La communication message d'erreur apparaît chaque fois qu'une tâche d'impression est envoyé à l'imprimante, toutefois Scan les tâches affectées.

REMARQUE : Le problème n'est pas si la Windows XP pilote d'imprimante est désinstallé avant de réinstaller le pilote d'imprimante Windows Vista après la mise à jour de Windows Vista.

REMARQUE : Le problème ne se produit pas si il s'agit d'une installation correcte de Windows Vista.

REMARQUE : Le problème n'est pas si la Windows XP pilote d'imprimante est désinstallé avant de mettre à jour pour Windows Vista.

Désinstallez Microsoft® Windows XP et Windows Vista™ pilotes d'imprimante et réinstallez le pilote d'imprimante Windows Vista sur le Dell™ imprimante 944.

Pour désinstaller les deux Microsoft® Windows XP et Windows Vista™ pilotes d'imprimante après la mise à jour de Windows Vista, effectuez les opérations suivantes :

1. Lancez l'installation de l'imprimante Web Pack pour Windows Vista.
  2. Cliquez sur le bouton Désinstaller pour désinstaller le pilote de l'imprimante et des applications.
  3. Redémarrez lorsque vous y êtes invité.
  4. Débranchez le câble USB entre l'imprimante et l'ordinateur.
  5. Télécharger Dell™ photo AIO 944 - Windows XP pilote utilitaire de suppression pour Windows Vista de Dell Support.
    L'utilitaire du nom du fichier est D944PUXV_A01.EXE.
  6. Double-cliquez sur le fichier D944PUXV_A01.EXE pour une exécution.
    une boîte de dialogue s'affiche indiquant que les fichiers ont été supprimés, cliquez sur le bouton OK.
  7. REMARQUE : Si

l'utilitaire génère un message d'erreur, effectuez les étapes suivantes pour supprimer les fichiers manuellement.

1. Cliquez sur l'icône Démarrer , ordinateur, allez dans le menu Outils , sélectionnez Options des dossiers, rendez-vous sur l'onglet Affichage et de définir les dossiers et fichiers cachés , Afficher les dossiers et fichiers cachés.
    2. Supprimez les fichiers comme indiqué ci-dessous:

Naviguer dans le répertoire c:\windows\system32\spool\prtprocs\w32x86 et supprimer tous les fichiers, à l'exception mdippr.dll.
      Naviguer dans le répertoire c:\windows\system32\spool\drivers\w32x86 par\3 et supprimer tous les fichiers qui nommés avec dlcd*.*
      Naviguer dans le répertoire c:\windows\system32\spool\drivers\w32x86 par s'il y a lieu dell_photo_aio_print0e85 supprimer le répertoire.

8. Redémarrez le système
  9. Branchez le câble USB entre l'imprimante et l'ordinateur.
    La fenêtre Nouveau matériel détecté apparaît.
  10. Cliquez sur Annuler) lorsque la fenêtre Nouveau matériel détecté s'affiche.
    Il s'agit d'une bonne indication que la communication USB est reprise.
  11. Exécutez le programme de l'imprimante photo tout-en-un Dell 944 Web Pack R147270 A02 pour Windows Vista et suivez les invites à l'écran pour installer le pilote de l'imprimante et des applications.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN37925

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00