stockage des rapports ne peut pas être planifiés dans WQuinn sous Microsoft® Windows® Storage Server 2003. - Product Support Quick Note (PSQN) - 180018

"ne peut programmer ce travail" Error message en essayant de planifier Storage rapports dans Microsoft® Windows® Storage Server 2003

Sous Microsoft® Windows® 2003 NAS basé sur système, de stockage ne peut être prévues, si le fuseau horaire pour le serveur est défini sur GMT +1 ou GMT -1.

L'erreur suivante est signalée si un rapport est programmée dans le fuseau horaire ci-dessus:

ne pouvez programmer ce travail (80041005)

Consultez l'article suivant de la base de connaissances Microsoft, 838228, pour obtenir un correctif auprès de Microsoft pour le même problème.

Pour résoudre ce problème, consultez l'article suivant de la base de connaissances Microsoft, 838228, "Vous ne pouvez programmer un rapport de stockage de Windows Storage Server 2003".

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN38119

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00