L'écran du système Dell XPS 18 peut ne pas pivoter comme prévu

L'écran du système Dell XPS 18 écran peut ne pas pivoter comme prévu lorsque l'écran se trouve dans certaines positions.

Problème :
Lorsque l'écran du système XPS 18 se trouve dans certaines positions, il peut ne pas pivoter comme prévu.

Description :
Si le système XPS 18 est utilisé avec les pieds pliants en position basse (pieds ouverts sur le côté le plus éloigné de l'utilisateur), l'écran peut ne pas pivoter automatiquement.

Solution :
Il ne s'agit pas d'une défaillance du système. Il fonctionne conformément aux exigences de Microsoft. Microsoft requiert que le système soit à un angle d'au moins 35 degrés pour que la rotation puisse fonctionner. La position basse a un angle d'environ 20 degrés. Soulever le système à un angle d'au moins 35 degrés permet à l'écran de pivoter dans la position souhaitée. Il peut ensuite être remis en position basse pour l'utilisation. Si vous rencontrez des problèmes avec l'écran qui ne se verrouille pas dans l'orientation souhaitée, utilisez la fonction de verrouillage afin d'éviter toute rotation accidentelle. Pour verrouiller la position de l'écran, faites glisser votre doigt à partir de la droite et sélectionnez Settings (Paramètres), Screen (Écran). Ensuite, appuyez sur l'icône de l'écran pour verrouiller ou déverrouiller la rotation. Notez que les options de verrouillage de rotation et l'icône de l'écran ne seront pas affichées si le périphérique est installé sur le socle d'accueil en option.

ID de l'article : SLN129584

Date de la dernière modification : 11/01/2016 09:50