Pourquoi Dell OpenManage Server Agent™ cause d'échouer configuration de QLogic DMI les erreurs ? - Technical Tip - 166200

Télécharger la dernière version QL-config

1. Rendez-vous sur le site support.dell.com.
  2. Cliquez sur l' onglet téléchargements
  3. Sélectionnez Windows 2000 en tant que système d'exploitation.
  4. Sélectionnez Fibre Channel comme catégorie de téléchargement.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur Utilitaire de configuration de Qlogic.
  7. Cliquez sur Qlogic configuration Utility 1.38.
  8. Cliquez sur le fichier pour commencer le téléchargement.
  9. Sélectionnez un emplacement de téléchargement.
  10. Si vous y êtes invité, lisez le contrat de téléchargement et si vous en acceptez les termes, cliquez sur que vous acceptez-le.
  11. Lorsque vous y êtes invité, choisissez enregistrer le fichier.
  12. Sélectionnez le bureau, puis cliquez sur Enregistrer

Téléchargez la dernière version de Dell™ OpenManage™ Server Administrator

1. Rendez-vous sur le site support.dell.com.
  2. Cliquez sur l' onglet téléchargements.
  3. Sélectionnez Windows 2000 en tant que système d'exploitation.
  4. Sélectionnez Gestion des systèmes comme catégorie de téléchargement.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur Server Administrator.
  7. Cliquez sur la version la plus récente de Server Administrator .
  8. Cliquez sur le fichier pour commencer le téléchargement.
  9. Cliquez sur un emplacement de téléchargement.
  10. Si vous y êtes invité, lisez le contrat de téléchargement et si vous en acceptez les termes, cliquez sur que vous acceptez-le.
  11. Lorsque vous y êtes invité, choisissez enregistrer le fichier.
  12. Sélectionnez le bureau, puis cliquez sur Enregistrer.

Désinstaller l'ancienne QL-config

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, pointez sur Paramètres, puis cliquez sur Panneau de configuration.
    La fenêtre Panneau de configuration s'affiche.
  2. Double-cliquez sur l'icône Ajout/Suppression de programmes.
  3. Sélectionnez qlconfig et cliquez sur le bouton Modifier/Supprimer.
  4. Cliquez sur Yes (Oui) pour supprimer qlconfig et tous ses composants.
  5. Une fois la suppression est terminée, cliquez sur OK .
  6. Sélectionnez Intel DMI 2.0 SP V1.10 SDK et cliquez sur le bouton Modifier/Supprimer.
  7. Cliquez sur Yes (Oui) pour supprimer Intel DMI et tous ses composants.
  8. Une fois la suppression est terminée, cliquez sur OK .
  9. Une fois ces programmes ont été retirés, fermez toutes les fenêtres et redémarrez le système

Installez la dernière version de QL-config

REMARQUE : Lewin32sl service doit être arrêtée avant l'installation du QL-config.

1. Localisez le fichier téléchargé à l'étape précédente.
  2. Double-cliquez sur le fichier.
  3. Cliquez sur Continue (Continuer).
  4. Notez où le fichier on extrait et cliquez sur OK .
  5. Si le dossier n'existe pas déjà, vous serez invité à créer l'emplacement. Cliquez sur Yes (Oui).
  6. Cliquez sur OK .
    Le répertoire dans lequel les fichiers ont été extraits) s'affiche.
  7. Double-cliquez sur qlconfigsetup.
  8. Si vous êtes invité à écraser les fichiers, cliquez sur Yes to All (Tous).
  9. Cliquez sur Next (Suivant).
  10. Lisez le contrat de licence, puis cliquez sur Yes (Oui) pour accepter .
  11. Cliquez sur Next (Suivant).

REMARQUE : par défaut, lelieu d'installation peuvent être modifiés si nécessaire.

12. Si vous avez besoin de l'agent NetWare, ajoutez une vérification de l'installer. Sinon, cliquez sur Suivant.
  13. Le processeur Intel DMI 2.0 SP 1.10 SDK installation démarrera, cliquez sur Suivant.
  14. Lisez le contrat de licence, puis cliquez sur Yes (Oui) pour accepter .
  15. Si setup détecte une version précédente vous serez invité, cliquez sur OK.
  16. Cliquez dans la case DMI 2.0 fournisseur de service et DMI 2.0 DCE client.
  17. Cliquez sur Suivant, puis une nouvelle fois sur Suivant .
  18. Cliquez sur OK pour terminer la configuration Intel DMI.
  19. Si vous voulez ajouter un raccourci sur le bureau, cliquez sur Oui, sinon, cliquez sur Non.
  20. Cliquez sur Finish (Terminer).
  21. Sélectionnez Yes (Oui), puis cliquez sur Finish (Terminer).

Installez la dernière version de Dell™ OpenManage™ Server Administrator

REMARQUE : par défaut, lelieu d'installation peuvent être modifiés si nécessaire.

1. Localisez le fichier téléchargé à l'étape précédente.
  2. Double-cliquez sur le fichier.
    Notez où les fichiers sont en cours extraits, cet emplacement peut être modifié.
  3. Cliquez sur Unzip.
  4. Une fois l'extraction du fichier terminée, cliquez sur Fermer.
  5. Repérez le dossier qui contient les fichiers extraits, puis double-cliquez sur Setup .
  6. Cliquez sur Install/Upgrade/Uninstall Systems Management Software
  7. Lisez le contrat de licence, puis cliquez sur Accept pour accepter.
  8. Sélectionnez Installation personnalisée .
  9. Cliquez sur Next (Suivant).
  10. Cliquez dans la case Storage Management et cliquez sur Suivant .
    Ceci va installer Dell OpenManage Array Manager.
  11. Cliquez sur Next (Suivant).
  12. Cliquez sur Yes (Oui).
  13. Cliquez sur Finish (Terminer).
  14. Sélectionnez Yes (Oui), puis cliquez sur Finish (Terminer).

OMSA version 4.3 ou version antérieure installe DMI qui remplace le registre d'informations sur DMI qui QL-config dépend.

Dell OpenManage Server Agent (OMSA) version 4.3 ou version antérieure, le Qlogic configuration Utility (QL-config) d'échouer les erreurs suivantes :

erreur : Demandez DMI numéro de carte a échoué.

l'unité d'enregistrement DMI Failed!

Si ces erreurs se produisent, l'agent NT Qlogic ne démarre pas et l'utilitaire de configuration ne fonctionne pas.

REMARQUE : Ilse produit uniquement lorsque vous utilisez Microsoft Windows 2000 avec le service pack (SP) 2. Ce problème n'a été observé avec SP1. QL-config 1.36 est obligatoire avec Windows 2000 SP2 . Pour plus d'informations, cliquez ici. Cela ne se produit lorsque QL-config est installé, puis l'OMSA est installé par la suite. Si le OMSA est installé en premier, suivis le QL-config, puis le DMI partie de l'OMSA est overwriten et QL-config fonctionner correctement.

QL-config est obligatoire composant logiciel sur un serveur connecté à canal fibre optique, telles que le stockage externe PowerVault™ 650F ou le PowerVault 660F. Il est essentiel que ce qu'il fonctionne correctement. QL-config dépend de Intel DMI de fonctionner correctement. Au cours de l'installation, il installe DMI. OMSA version 4.3 ou version antérieure installe également DMI, qui remplace le registre d'informations sur DMI qui QL-config dépend. tests approfondis a révélé ce DMI conflit entre OMSA et QL-config rend incompatibles sur le même système. Si OMSA est installé après QL-config, un problème de compatibilité survient ce qui provoque un échec d'enregistrer DMI. Si QL-config est installé après OMSA et la DMI est supprimé, les DMI instrumentation installée par OMSA ne pourrait pas démarrer. Les deux applications ne peuvent pas coexister sur un système exécutant Windows 2000 SP2 .

versions plus récentes de l'OMSA (4.4 et version ultérieure) n'utilisez plus DMI dans leurs fonctions de gestion. Les versions plus récentes de l'OMSA et QL-config peuvent coexister dans un système. Le nouveau Dell OpenManage Server Administrator intergrates la version la plus récente de OMSA ainsi que d'autres applications Dell OpenManage (tels que arraymanger et Online Diagnostics).

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN130427

Date de la dernière modification : 24/10/2012 00:00