Exécution de diagnostics réseau à l'aide de l'outil de dépannage Dell (Dell Troubleshooting Tool)

Résolution des problèmes de réseau à l'aide de l'outil de dépannage Dell (Dell Troubleshooting Tool)

Les informations suivantes sont republiées depuis le site Web Dell Community :

L'outil de dépannage Dell (Dell Troubleshooting Tool) est reconnu depuis longtemps comme un « outil universel » pour les diagnostics réseau. Outre Dell OpenManage Essentials (OME), il offre de nombreuses fonctions utiles et peut vous aider à effectuer certaines de vos activités quotidiennes : vérification de SNMP, WMI et de divers protocole, vérification de port, vérification d'email SMTP.

Nous l'avons inclus dans la dernière version d'OME, mais il nous a également été demandé de le fournir sous forme de téléchargement séparé.Si OME est installé sur votre système, vous disposez donc déjà de cet outil. Mais si vous n'êtes pas un utilisateur d'OME, nous vous recommandons d'essayer Dell Troubleshooting Tool."

Dell Troubleshooting Tool peut tester la connectivité de base à n'importe quel port TCP ou UDP et effectuer un certain nombre d'autres tests. Il est disponible en tant que partie intégrante de la famille de produits OpenManage Essentials ou sous forme de téléchargement séparé gratuit.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN132448

Date de la dernière modification : 27/10/2014 14:34