Comment réinitialiser les compteurs sur une imprimante laser couleur Dell 2145cn

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur la réinitialisation des compteurs sur une imprimante 2145cn imprimante laser couleur de Dell™.

Table des matières :
  1. Réinitialisation des compteurs

Problème 1 :

Réinitialisation des compteurs

Après avoir remplacé les rouleaux ou l'unité de fusion dans l'imprimante laser couleur Dell 2145cn, vous devez réinitialiser le compteur correspondant. Pour réinitialiser les compteurs, effectuez les opérations suivantes :

1. Votre imprimante sur le pavé numérique, appuyez sur Menu > # > 1 > 9 > 3 > 4 > Menu.

2. Mode Tech (Support technique s'affiche à l'écran.

3. Dans le menu, sélectionnez Tech Tech menu.

4. Sélectionnez Données setup, puis sélectionnez Effacer le nombre.

5. Enter Access Code 1934 lorsque vous y êtes invité.

6. Sélectionnez la pièce remplacée : le bac 1 rouleau, 2 rouleau du bac) MP Tray (Bac rouleau ou l'unité de fusion.

7. L'écran affichera brièvement "Effacement".

8. Redémarrage de l'imprimante. Lors du redémarrage, le compteur est réinitialisé et que votre imprimante est prêt à être utilisé.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN142405

Date de la dernière modification : 28/01/2013 00:00