Numérisation vers e-mail sur une imprimante laser Dell 2155cn

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur "Numériser vers e-mail sur une imprimante laser Dell 2155cn".

Table des matières :
  1. Configurer le carnet d'adresses de courrier électronique pour Numériser vers e-mail
  2. Définissez E-mail d'alerte
  3. Enregistrez un utilisateur
  4. Démarrer pour envoyer un e-mail avec le fichier numérisé

Problème 1.

Configurer le carnet d'adresses de courrier électronique pour Numériser vers e-mail

Pour envoyer un e-mail fixés avec l'image numérisée à partir de votre imprimante, suivez les étapes indiquées ci-dessous.

1. Définissez E-mail d'alerte

2. Enregistrez un utilisateur

3. Démarrer pour envoyer un e-mail avec le fichier numérisé.

Problème 2.

Définissez E-mail d'alerte

1. Saisissez l'adresse IP de l'imprimante dans la barre d'adresse, puis cliquez sur Accéder pour ouvrir l'utilitaire Web de configuration d'imprimante Dell.

2. Dans le serveur Web incorporé dans l'imprimante Dell, cliquez sur E-mail d'alerte.

3. La page Paramètres du serveur E-mail s'affiche.

4. Spécifier les paramètres d'alerte par e-mail pour ce faire, procédez comme indiqué ci-dessous.

-> Primary passerelle SMTP : Entrez l'adresse IP du serveur de messagerie électronique.

-> Envoyer E-mail l'authentification : Indiquez non valide pour activer le serveur de messagerie.

5. Cliquez sur Activer les nouveaux paramètres.

Problème 3.

Enregistrez un utilisateur

1. Dans le serveur Web incorporé dans l'imprimante Dell, cliquez sur Carnet d'adresses, puis cliquez sur l'onglet E-mail d'adresse.

2 Cliquez sur le bouton Create (Créer).

3. La page de l'adresse e-mail à l'enregistrement d'un nouvel utilisateur s'affiche.

4. Entrez la commande suivante :

• Nom

• Adresse

5. Cliquez sur Activer les nouveaux paramètres.

Problème 4.

Démarrer pour envoyer un e-mail avec le fichier numérisé

1. Chargez le ou les document(s) face vers le haut et bord supérieur en premier dans le BAA OU Placez un seul document face imprimée vers le dessous sur la vitre d'exposition.

2. Appuyez sur le bouton (de numérisation).

3. Appuyez sur le bouton jusqu'à ce que Scan to e-mail est mis en surbrillance, puis appuyez sur le bouton .

4. Assurez-vous que l'e-mail soit en surbrillance, puis appuyez sur le bouton.

5. Appuyez sur le bouton pour sélectionner le paramètre<#p id=" src="//kbimg.dell.com/library/legacy/kcswisdom/images/kcswisdom_sol_20140108152039/1370945298879.down arrow.JPG"> répertoriés ci-dessous, puis appuyez sur le bouton.<#p id=" src="//kbimg.dell.com/library/legacy/kcswisdom/images/kcswisdom_sol_20140108152039/1370945401423.tic button.JPG">

-> Clavier : saisissez l'adresse e-mail directement, puis appuyez sur le bouton.

-> Carnet d'adresses : Sélectionnez l'adresse e-mail enregistré dans le carnet d'adresses de courrier électronique, puis appuyez sur le bouton.

-> E-mail groupe : Sélectionnez l'e-mail groupe enregistré dans l'e-mail des groupes, puis appuyez sur le bouton.

-> Rechercher Carnet d'adresses local : recherche une adresse e-mail dans le carnet d'adresses local.

-> Rechercher Carnet d'adresses de serveur) : recherche d'adresse e-mail à l'adresse de serveur LDAP.

REMARQUE : Si vous utilisez le serveur LDAP carnet d'adresses Carnet d'adresses, le serveur doit être défini sur On (Activé). Pour plus de détails, reportez-vous à la section "Serveur LDAP" et "serveur carnet d'adresses".

REMARQUE : les adresses e-mail doivent être enregistrés avant vous pouvez sélectionnez Carnet d'adresses sur le panneau de l'opérateur.

6. Appuyez sur le bouton pour sélectionner À ou Cci

7. Appuyez sur le bouton pour envoyer un courrier électronique.

Remarque : Si vous recevez des erreurs) sur l'écran LCD de l'imprimante, veuillez vous assurer que l'imprimante est configurée pour numériser via le réseau.

Problèmes de numérisation, pour n'importe quel réseau, reportez-vous à l'article apparenté :

Impossible d'effectuer une numérisation sur le réseau

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour des commentaires ou demander de l'aide de tweet sur quoi que ce soit dans l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN155136

Date de la dernière modification : 16/07/2013 00:00