PERC - Comment effectuer une vérification de la cohérence à l’aide d’OpenManage Server Administrator

Cet article fournit des informations sur la manière d’effectuer une vérification de la cohérence à l’aide de Dell OpenManage Server Administrator (OMSA).

Comment effectuer une vérification de la cohérence à l’aide d’OMSA

1. Localisez le contrôleur sur lequel réside le disque virtuel dans l’arborescence.
  2. Développez l’objet Contrôleur jusqu’à ce que l’objet Disques virtuels s’affiche.
  3. Sélectionnez la tâche de vérification de la cohérence dans le menu déroulant des disques virtuels.
  4. Cliquez sur Exécuter.

Informations supplémentaires

La tâche de vérification de la cohérence du disque virtuel vérifie les données et les informations de redondance.
Lorsque cela est possible, la tâche de vérification de la cohérence corrigera et mettra à jour les données non valides et/ou la redondance.

Dell recommande d’effectuer une vérification de la cohérence tous les 30 jours sur chaque disque virtuel.