Quel est AMD Live!™ et Comment cela fonctionne-t-il ? - KB Article - 304603

Quel est AMD Live!?

AMD Live! pointe ™ allie technologie de matériel avec des logiciels multimédia conçu pour améliorer l'expérience numérique du client. Avec un processeur AMD Live! ™ système, vous pouvez profiter de vos entière collection de films, programmes TV, de la musique, des photos et d'autres fichiers multimédias numériques depuis pratiquement n'importe où. vous pouvez l'utiliser tous les numérique matériel électronique que vous avez déjà — de les boîtiers décodeurs et consoles de jeu, les lecteurs MP3 et portable — à utiliser et partager vos collections.

Pour les systèmes qui répondent à l'AMD Live! ™ exigences du programme Dell placez le AMD Live! logo ™ autocollant situé sur le châssis du système.

Comment puis-je savoir si mon système prend en charge AMD Live!?

AMD Live!™ systèmes compatibles sont livrés par Dell avec un processeur AMD Live!™ logo sur la face avant du système. (Figure 1) (Figure 1

- AMD Live!™

AMD Live!™ logo systèmes doit répondre aux configurations matérielles suivantes : NOTE :

Le matériel conditions pour AMD Live!™ sont déterminées par AMD. ils sont susceptibles d'être modifiés sans préavis.

• processeur AMD Athlon 64 X2 4200+ ou une version supérieure
  • la mémoire DDR2 1 Go ou plus
  • DVD+/-RW
  • canal audio 5.1 ou une version supérieure
  • Les dernières technologies graphiques
  • (6) ports USB, connecteur PCIe x16, au moins 1 emplacement PCI, 2 SATA
  • refroidir "N" Quiet (Silencieux) est activé
  • Microsoft® Windows Media® Center 2005, Windows Vista™ capable

REMARQUE : si le matériel est fourni par Dell, le logiciel doit être téléchargés à partir d'AMD Live!™site Web.

Où puis-je télécharger et de trouver plus d'informations sur l'AMD Live! ™ suite de logiciels ?

Par des alliances avec les principaux fournisseurs de logiciels, AMD Live!™ divertissement suite vous permet d'accéder à, les distribuer et profitez d'en direct et pré-TV enregistrée, de la musique, des photos, vidéos et bien plus encore, disponibles via l'AMD Live!™ lien suite à www.amdlive.com. divertissement

REMARQUE : Tous les logiciels est pris en charge par l'éditeur du logiciel. Les techniciens Dell et AMD support technique ne peuvent pas vous aider à ces applications ci-dessous. reportez-vous à les informations de contact répertoriées des informations sur le support.

REMARQUE : Certaines régions et des langues peut ne pas être pris en charge par tous les logiciels ci-dessous. Sachez que certaines versions du logiciel ci-dessous peuvent être disponibles en anglais uniquement. AMD peut modifier l'AMD Live!™ logiciel permet à tout moment. Reportez-vous à pour vous procurer les derniers logiciels www.amdlive.com offres et support du fournisseur des liens.

AMD Live! Compressez depuis

les constructeurs de l'alimentation Compresser, AMD Live! Compresser vous permet de compresser les programmes et films que vous avez enregistré en utilisant Microsoft® Windows® XP Édition Media Center afin d'économiser de l'espace et.

Télécharger : Téléchargez

Live! Compresser désormais en charge
: sur le Web : Live!
téléphone : Supportby Compresser en ligne 866-1-488-0792 9-9pm EST

AMD Live! réseau Magic vous permet de gérer facilement, sûr et faire plus avec votre réseau domestique.
Télécharger : Téléchargez Live! réseau Magic désormais en charge
: sur le Web : Live! réseau Magic Online support par téléphone
: 888-1-812-94029am - 17 h PST (M - F) 11h00 - 16h00 PST (S-S)

AMD Live! À la demande , orbe s'étend à votre expérience du divertissement où que vous soyez, à la maison ou en déplacement ! accès et contrôlez votre live et pré-TV enregistrée, de la musique, des photos, de vidéos et plus de Web connecté pratiquement tous les gadgets électroniques.
Télécharger : Téléchargez Live! À la demande désormais en charge
: sur le Web : Live! Assistance en ligne à la demande

AMD Live! LogMeIn vous permet d'accéder à distance à et de contrôler vos AMD Live! système, à accéder au contenu, fichiers, programmes, signets, etc. , n'importe où, et déplacer les supports ou de fichiers entre le travail et PC.
Télécharger : Téléchargez Live! LogMeIn désormais en charge
: sur le Web : Live! Assistance en ligne logmein
par téléphone :
US/peut 800-1-993-1790 9 à 21h EST (M - F) international
+36 1 413 3780 10h à 22h CET (M - F)

AMD Live! support Vault alimenté par streamload™ sauvegarde votre contenu numérique en ligne sécurisée collecte à un serveur avec 25 Go vaut d'espace de stockage.
Télécharger : Téléchargez Live! support Vault désormais en charge
: sur le Web : Live! Support E-mail support Vault

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN17656