Guide du système Dell Latitude 15 (3540)

Lancement d'un produit Latitude 3540itude 3540

Liens rapides

Mise en route de votre système Dell Documentation du système - Guides/Manuels d'utilisation Identification de votre numéro de service et de votre code de service express État de la garantie et informations sur le service Changement de propriétaire du système Procédure à suivre pour signaler un système perdu ou volé

Sommaire :

1. Installation / pilotes
  2. Sécurité / antivirus
  3. Logiciel
  4. Matériel : dépannage / codes d'erreur

Guide du système Dell Latitude 3540 : contient toutes les ressources nécessaires pour résoudre les problèmes courants.

1. Installation / pilotes

Options d'installation :

Cette section traite de la restauration des paramètres par défaut, d'une nouvelle installation et des options de réinstallation de votre système d'exploitation pris en charge.

Pilotes :

Cette section traite des pilotes nécessaires et de l'ordre d'installation des différents systèmes d'exploitation pris en charge sur votre système.

Ordre d'installation des pilotes
Installation des pilotes à l'aide du CD/DVD de ressources
Identification des pilotes qui ne sont pas traités dans la section Ordre d'installation

Retour au début

2. Sécurité / antivirus

Sécurité et chiffrement :

La section Sécurité et chiffrement traite des logiciels/matériels de sécurité et de chiffrement actuellement disponibles sur votre système et des options de mise à niveau applicables.

Antivirus :

La section Antivirus fournit divers guides pour le logiciel antivirus actuellement fourni avec nos systèmes et pour la suppression des programmes malveillants les plus connus.

Règles générales pour une navigation Internet en toute sécurité :

Les règles générales pour une navigation Internet en toute sécurité fournissent des suggestions et des pratiques recommandées pour naviguer sur Internet et réduire au minimum les risques de sécurité.

Retour au début

3. Logiciel

Logiciels vendus avec votre ordinateur :

La section Logiciels vendus avec votre système fournit des informations sur les logiciels préinstallés et l'identification des logiciels vendus avec votre système.

Remarque : les logiciels suivants sont pris en charge par la garantie ProSupport.
Adobe
Canonical
Creative
Cyberlink
Dell
Digital Persona
Intuit
McAfee
Trend Micro
Microsoft
Norton
Roxio
Skype
Utilisation de votre système d'exploitation :

Cette section couvre les guides de configuration et d'utilisation de votre système lorsque vous le recevez.

Performances ralenties :

Cette section couvre la résolution des problèmes de performances de votre système.

Erreurs d'écran bleu (BSOD) sous Windows :

Cette section couvre les pannes du système, les problèmes de redémarrage et autres problèmes de système d'exploitation.

Retour au début

4. Matériel : dépannage / codes d'erreur

Découverte de votre ordinateur :

Cette section fournit des informations et des photos qui vous permettront de vous familiariser avec votre système.

Mesures de précaution pour votre sécurité :

Cette section fournit des informations sur les pratiques à suivre avant de travailler avec du matériel électrique.

Diagnostics et codes d'erreur :

Cette section décrit les différents messages d'erreur, codes sonores et codes de voyants de diagnostics permettant de résoudre les problèmes de votre système.

Dépannage matériel :

Cette section offre des conseils de dépannage pour les divers incidents matériels que vous pouvez rencontrer sur le type de système dont vous disposez.

Problèmes d'adaptateur CA et de batterie
Problèmes audio
Problèmes de BIOS et de carte mère
Problèmes de ventilateur et de surchauffe
Problèmes de disque dur
Problèmes de périphériques d'entrée
Problèmes de mémoire
Problèmes liés au réseau
Échec de l'auto-test de démarrage
Absence d'alimentation
Problèmes de lecteur optique
Problèmes de ports et de réplicateur
Problèmes de vidéo
Résolution de problèmes spécifiques :

Cette section contient des liens vers des articles traitant spécifiquement d'un système et offrant des solutions particulières pour votre ordinateur Dell.

Retour au début

ID de l'article : SLN284944

Date de la dernière modification : 21/08/2017 06:59