Guide Dell NetReady

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur Dell NetReady maintenance et les guides pour identifier et résoudre les problèmes éventuels.

Table des matières :
  1. Dell NetReady Guide.
  2. Informations générales sur Dell NetReady.
  3. Logiciel Dell NetReady Dépannage.
  4. Dell NetReady dépannage du matériel.

1.

Dell NetReady Guide.

Ce guide vous guidera à travers une explication de ce que Dell NetReady est et ce qu'elle fait.

Ce guide sera également lien à deux autres guides qui vous guidera à travers dépannage logiciel et matériel pour identifier les problèmes que vous pouvez être amené à l'aide de ce service et vous aider à effectuer les réparations.

Si vous avez des questions à la fin ces guides, veuillez nous contacter directement de la faire avancer.

Retour au début

2.

Informations générales sur Dell NetReady.

Dell NetReady est une " Out-of-the-boîte "connexion haut débit Internet à haute vitesse par intégrés à votre périphérique mobile, ordinateur portable ou tablette.

Il vous permet de vous déplacer et restent en ligne, grâce à la connectivité fournie par O2.

Quel que soit leur emplacement votre travail ou vos loisirs peut prendre, vous serez en mesure d'effectuer la synchronisation votre travail e-mails, naviguer sur le Web ou les écouter vos chansons préférées.

Il vous suffit de choisir la connexion la plus adaptée pack dans une plage de temps prépayé ou des lots de données et de gérer votre
La connectivité la façon dont vous avez besoin, toutes à la fois, ou de plusieurs sessions.

Rapide - Free (ou même payer) Wi-Fi les références sont souvent partagés par un grand nombre d'utilisateurs, en vous assurant vitesse lente. Large bande mobile fournit 3G/ 4G des vitesses cohérent pour que vous puissiez tirer le maximum de votre expérience Web.

Simple : éviter de perdre du temps et de l'argent vous essayez d'en ouvrir une nouvelle chaque fois que vous devez comptes Wi-Fi. La large bande mobile intégré du Dell vous permet d'acheter et activer le service à haut débit Internet à partir d'une application sur votre ordinateur portable tracas gratuitement.

Sécurisé - avec le haut débit mobile intégré à votre ordinateur portable, il n'est pas besoin de recourir à l'intégrité du réseau que vous êtes connecté à ou ceux qui pourraient être le partage de l'imprimante avec vous.

Des informations spécifiques d'informations sur le service.

Cela signifie en gros (il s'agit d'un réseau large bande mobile option de votre système, que vous pouvez choisir de avez installé lorsque vous achetez votre système.)

Le logiciel client Dell NetReady est installée en usine sur les systèmes Windows 7. 8 Sur les systèmes Windows, le logiciel est automatiquement téléchargé à partir de Microsoft Store.

(I) Si c'est le cas, cela signifie que vous devez disposer d'une connexion Internet et être connecté au système ou au magasin de Microsoft avec un compte Windows Live, dans l'ordre indiqué pour le téléchargement automatique de Dell NetReady app pour commencer. Le téléchargement est terminé lorsque le système Dell NetReady mosaïque apparaît sur l'écran de démarrage.

Le Dell NetReady client ne fonctionnera pas si vous disposez déjà d'un réseau câblé/ connexion Wi-Fi est activée. Vous devez désactiver la filaire/ connexion Wi-Fi avant de commencer à configurer et enregistrer le service.

(I) support technique ne sera pas en mesure de DellConnect dans le système lors de l'utilisation du Dell NetReady service. ( C'est à dire s'ils Dellconnect dans pour résoudre un problème, ils ne pourront pas pour tester le service Dell NetReady dans action.)

(II) vous devez désactiver ou de débrancher les connexions filaires et Wi-Fi avant d'utiliser cette NetReady service.

La carte SIM (Subscriber Identity Module Dell NetReady () carteSIMa un profil de "Spanish" carte SIM. Ceci signifie que en dehors de l'Espagne, vous verrez apparaître comme étant sur un réseau d'itinérance.

(I) lorsque vous vous connectez au réseau 3G manuellement, vous devez sélectionner l'option pour autoriser des données l'itinérance. (Windows 7 uniquement)

Remarque :
Il n'y a pas d'itinérance frais associés à l'aide de l'utilitaire Dell NetReady service..

Retour au début

3.

Logiciel Dell NetReady Dépannage.

Logiciel Dell NetReady Guide de dépannage.

Affaire.

Vérification du Dell NetReady client approprié du logiciel est utilisé.
Comment procéder à une mise à niveau vers la version la plus récente du logiciel client Dell NetReady.
Vérification de la fenêtre Propriétés de la connexion sont configurés correctement.

Retour au début

4.

Dell NetReady dépannage du matériel.

Dell NetReady Guide de dépannage du matériel.

Affaire.

Vérification du fonctionnement de base haut débit mobile.
Vérification du fonctionnement du réseau étendu sans fil (WWAN) carte.
Vérification du fonctionnement de la carte SIM (Subscriber Identity Module () carteSIM.

Retour au début

Si vous souhaitez obtenir une aide supplémentaire ou si vous souhaitez nous donner vos commentaires, veuillez engager notre équipe technique sur Twitter.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN286137

Date de la dernière modification : 20/12/2013 00:00